Не ущерб и не угон... тьфу, тьфу.
Темы подходящей не нашлось, но гос.номер спереди сегодня ночью украли...
И что, по новой перерегистрировать со всеми танцами с бубном в виде
переоформления, замены т/о, страховки и пр...? Или есть какие-то варианты?
Не ущерб и не угон... тьфу, тьфу.
Темы подходящей не нашлось, но гос.номер спереди сегодня ночью украли...
И что, по новой перерегистрировать со всеми танцами с бубном в виде
переоформления, замены т/о, страховки и пр...? Или есть какие-то варианты?
По закону только так.
Только лучше заявлять не о краже, а о утере.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Спасибо... это я уже понял... иначе дело и прочее...
Просто по закону новые номера не выдадут до закрытия дела.....
Кстати, а как номера были прикручены???
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
да... я знаю об этом, поэтому буду говорить, что просто потерял. Не прикрученны были никак просто в рамке, всё руки из-за морозов не доходили укрепить их нормально.
А почему такая уверенность, что именно украли? Нет,ну если чужое место на парковке занял,вполне возможна такая месть,если нет,мог просто выпасть.Есть смысл пару дней обождать,вспомнить маршрут следования,расклеить объявления о возможности вознаграждения.Если номера "блатные" есть вероятность что позвонят и предложат выкуп,сейчас такая практика уже к сожалению есть.
Ну уверенность от того, что его сняли, потому как приехал с ним вечером, а вышел утром его нет...
Места чужие вроде не занимал, так все вместе с горем ютимся в эту снежную зиму. Номера обычные,
а расклеивать где? Я же его не потерял, а реально увели, если у них был умысел так и без объяв найдут,
а если просто так гопники и прочая наркота... какой смысл?
Просто так ничего не бывает,хотя кто знает...в этой жизни все возможно.Наркам он на н.. не нужен,им от него навара ноль,гопники скорее всего долбанули стекло или зеркало снесли.Пообщайтесь с соседями по стоянке,возможно они могут дать наколку,если уверены что у дома,расклейте объявы у дома,может кто то клюнет.Надежды мало,но она есть,если есть знакомые в МВД в вашем районе,можно попробывать через них.Если бы перли под криминал,сперли бы оба, а так не угодили вы наверное кому то у вашего дома.
Спасибо за внимание к теме Олег, но сомневаюсь, что какое-либо из выдвинутых предположений реальность.
С соседями не ссорился да и незачем, сам этой ночью видел соседа, который с удивлением осматривал моё авто,
хотел выйти, но у соседа 4007 пыжик... думал мало ли решил поменять )))
А оказалось рассматривал отсутствие номеров (((
Последний раз редактировалось ander; 08.03.2011 в 20:37.
поищите рядом в снегу.у моего знакомого так же пропал,а на следующий день записка под дворником с номером телефона,позвонил,сказали чтоб на мобильный кошелёк 3000 рябчиков кинул.заплатил,позвонили сказали где номер лежит.оказалось в двух метрах.может у вас такой же случай.