Я снимал просто аккуратно и в тоже время сильно тянул===2 клипсы сломал всего.....Удачи.
Я снимал просто аккуратно и в тоже время сильно тянул===2 клипсы сломал всего.....Удачи.
Какие-нибудь продвижения в закреплении передних номеров наблюдаются???
Я вот думаю - передний номер - на саморезы прямо в бампер и перед этим саморез обильно смазать поксиполом,как вариант???
У приятеля на opel astra "тиснули" на прошлой неделе передний номер........"танцы с бубном" в Гибдд результатов не дали, номер почему-то не восстановить, пришлось ему перерегистрировать на новый.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
У соседа оторвали номер и бросили в кусты-заявил,позже нашёл,а поздняк в базу внесли,почти на месяц без колёс,выехал-тормозят,гемор короче...Видели кто сделал,в полиции отказали-уголовки нет.,пришлось так наказывать.А всё битва за парковку.
Сергей
Как укреплять то будем???
Сегодня произвел следующие работы - передний номер на мебельные болты с шайбами, задний номер на сквозь дверь и мебельные болты с шайьъбами.
Все работы произведены в Авто Лионе на Алексеевской, Передний бампер снимали целиком.