Официальный дилер peugeot (пежо) в Калининграде.
Ссылка
Представитель на форуме Alexey peugeot
Официальный дилер peugeot (пежо) в Калининграде.
Ссылка
Представитель на форуме Alexey peugeot
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Алексей, подскажите пожалуйста, как представитель ОД, по поводу опции "3 задних раздельных сиденья", т.к. похоже у производителя какая-то ерунда твориться с составом этой опции.
К данной опции в качестве приданого идут боковые подушки безопасности, однако есть информация, что на машины мартовского производства в случае установки стеклянной крыши эта опция будет идти без боковых подушек. Так же нет уверенности, что на машинах февральского производства при заказе этих 2-х опций боковые подушки будут.
Можете прояснить эту мутную ситуацию?
На данный момент действует прайс от 01.01.2011года. Я сегодня разговаривал с начальником отдела продаж. Он сказал, что информации об изменении каких-либо опций (комплектации) у него нет.Price-list 01.01.2011 VP_(cars produced in 2011)1.rar Я себе заказал в апрельское производство еще один Outdoor, с раздельными сиденьями. При этом боковые подушки водителя и перднего пассажира идут в штатной комплектации, а боковые и оконные (шторки) подушки безопасности идут допом за 10600рублей. Более точную информацию смогу дать 9.03.2011, после уточнения в ПСР.
C уважением, Алексей.
Motion @ Emotion
Alexey peugeot, Мне сегодня ОД дал VIN, в сервисбоксе боковые подушки есть, но вот не нашёл, где в сервисбоксе можно найти заказанную крышу Зенит
Скиньте мне последние 8 знаков VINа, я проверю и дам информацию.
Motion @ Emotion
Motion @ Emotion
Alexey peugeot, Таким образом до крыши докопался, только странно, что там же по задним сиденьям вообще ничего нет, как будто у меня их нет, также там центральная консоль между передними сиденьями указана, хотя её у меня нет...
Заходим опять в оборудование/(Заднее сиденье / сиденье диванного типа)/арматура заднего сиденья (там чисто каркасы) + чехол заднего сидения (там подушки сиденья и спинки + подголовники). Консоль же передней части пола присутствует в выборе ЗЧ для всех комплектаций, но по большому счету она представлена опционально...
Motion @ Emotion
Alexey peugeot, Ага, уже разобрался, кстати, консоль есть только на картинке - справа в списке номера детали нет.
Спасибо за помощь
Всегда рад помочь.
Motion @ Emotion