Странно, что в названии форума Рифтер есть, а темы про него ни одной? Неужели у владельцев Рифтеров и остальных К9 нету общих интересующие вопросов?
Странно, что в названии форума Рифтер есть, а темы про него ни одной? Неужели у владельцев Рифтеров и остальных К9 нету общих интересующие вопросов?
В Россию Рифтер не поставлялся, поэтому он тут редкая модель. Если есть интересная информация, то оставляйте, глядишь и подтянутся соклубники))
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Знаю, что есть уже в России и далеко не один. В РБ у нас много и новые продаются. Было бы интересно сложиться в такой коллектив как владельцы Типи))). Я очень много почерпнул информации здесь, в бытность владения В9-ым Партнёром.
Начинайте делиться проблемами и решениями ))) По Типи именно так все и начиналось. (Особенно стучащие на гребенке передние стойки помогли )
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Ок. Делюсь)). Купил б/у из Франции. В моих руках год, все болячки известны и связаны с 1,5 bluehdi мотором. Я бы выделил 5 основных в моем видении.
1. Цепь и натяжитель ГРМ. Рвутся, авария двигателя.
2. Теплообменник ЭГР. Течь антифриза, не критично, но не по-хозяйски.
3. Система Adblue. При неисправности, через примерно 1000 км заблокирует запуск двигателя, если не устранить неисправность.
4.Сажевый фильтр. Пробег уже больше 200 тыс. начинает напрягать частыми прожигами.
5.Система эгр. Находится в очень неудобном месте, на больших пробегах может выкинуть фортель в любой момент.
Все вышеперечисленное применимо к б/у авто с данным мотором. Три первых пункта решил. В остальном очень годный автомобиль, по езде и комфорту намного лучше В9 типи. Сравниваю, потому что десять лет отпилил на Партнере В9.
На интересующие вопросы отвечу
Скорее гибрид. Передняя часть это платформа emp2, на которой построены практически все авто Пежо, Ситроена, Опеля и проч. А задняя часть такая же как у последних В9, впрочем и грузовой Рифтер именуется Партнёром.
От своих близнецов-каблуков кроме внешности отличается увеличенным клиренсом, пластиковыми обвесом. Намёк на чуть более подготовленность к съезду с асфальта. Также отличается и место водителя, там маленький руль, а-ля плейстейшн и приборы, которые над рулём. В Берлинго, Комбо, Тойоте и Фиате, руль обычный и приборка на месте