Да, необходимо изменить действующие статусы
Нет, пусть остается все как есть
Все хотят выделяться из массы.Хорошо когда человеку,так не много надо.
На мой взгляд статусы менять необходимости нет, а вот ввести критерий репутация просто необходимо. Мне видится это так.
1. Пользователь с 0 или минусовой репутацией не может повысить/понизить другому репутацию.
2. Статус Новичок меняется на пользователь при определённом количестве сообщений или достижении репутации скажем 5. При этом человек уже имеет право оценивать других. то есть поставить + или -.
3. При репутации 100, человек приобретает ограниченные админ. права и скажем может грохнуть нежелательные сообщение или поставить бан кому нить и т.д.
Как то так. При таком подходе у человека может быть всего 20 сообщений, но если они все в тему, то репутация у него будет 100. Что может говорить о том, что флудом чел не занимается, а если сказал, значит это так.
P.S. Забыл. При постановке +/- надо обязательно вводить коммент за что, что бы можно было глянуть, за что плюсики то и минусы
P.S. 2 На каком то форуме видел, что при постановке 5 плюсов другим, своя репутация уменьшалась на 1.
Последний раз редактировалось readiv; 21.12.2010 в 23:13. Причина: P.S.
by Michael
tepee 2010 1.6i 90лс
Кстати в головалку надо добавить еще один пункт - мне пофик. я за любой кипишь кроме голодовки.... а то я проголосовать не могу))))))
Readiv.Вы, вероятно, очень не любите противоположных мнений,если с помощью статуса предлагаете ограничить возможность других высказаться.Количество сообщений это одно,а качество другое.
пришёл первые погода дух,вторые помазок,третий фазан,потом старик и дембель !в разных частях по разному было , новичок,местный,пользователь ,и откуда в россии дедовщина?
Обновлены статусы на форуме.
Изменения опубликованы в Правилах форума.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Последний раз редактировалось Uncle Feodor; 07.06.2013 в 09:02. Причина: Сорри,не туда хотел отписаться.
Поздравляем Легенду форума ANL
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий