Да, кстати, посмотрите на результаты опроса - большинство не хочет менять список статусов. Поэтому мы тут с Вами "демагогничаем"
Да, необходимо изменить действующие статусы
Нет, пусть остается все как есть
Да, кстати, посмотрите на результаты опроса - большинство не хочет менять список статусов. Поэтому мы тут с Вами "демагогничаем"
Ну, это уже консерватизмом как-то выглядит! Можно было и опрос-то не проводить, было бы как сейчас и баста.
Ну, это сейчас ясно, что "не нужно было". Но на момент начала опроса все было не так очевидно, согласны?
Для начала дождёмся хотя бы человек 20 с парой тысяч постов - потом уже и над расширением статусов подумаем
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
у нас на 206 форуме вот такие статусы
но у большинства старожилов и самых активных форумчан личные статусы, их присваивает администрация с модерами, типа Душа конфы, Папарацци форума, Динамо форума, Местный Ромео, Механик форума, Эксперт по сиськам итд
А "Динамо форума" - это что за зверь?
У меня тоже есть вопрос:Эксперт по сиськам - Это как это?
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
я в шоке, чо все такие серьезные?)))
Эксперт по сиськам это эксперт по сиськам, чо не понятно? Динамо - мне казалось, что мужчины не могут не знать кто такая динамо... я вся в растерянности, как объяснить очевидное?
ЗЫ статус эксперта по сиськам имеет девушка) а у главного админа статус - мартинистый сиськомят))))
Последний раз редактировалось nyur; 20.12.2010 в 17:21.
На мой взгляд все эти статусы полная чушь,человек может написать один-два раза,но дать такой дельный совет,который реально может помочь,а другой пишет всякую хрень,дабы повысить себе так называемый статус.Думаю было бы просто разумно называть -член клуба,если человек сам захочет вступить,а высвечивать над мордой лица вывески-местный,пользователь и т.д. ну как то не то,армейщиной пахнет
Вот как раз после прочтения сейчас уже понял, кто такой ДИНАМО ФОРУМА, а до этого фигня какая-то лезла в голову!Сообщение от nyur