Да, июньское производство, специально ждал, ДХО при заказе обговаривал отдельно, даже готов был доплатить 11 тысяч, но не свезло... Теперь вопрос: на этой хитрый разъем подается питание после включения зажигания или после заводки двигателя? Как бы проверить не снимая бампер? У меня на работе уже лежит комплект ДХО, я их примерил - встают почти идеально. В них есть автоотключение при подаче питания на еще один провод, думаю подцепить его к габаритам. Но уж больно боязно спалить ДХО-шки заводя машину, вот и есть мысль подключить их таким образом, чтобы включались они уже после старта двигателя...
противотуманные фары с функцией дополнительного освещения поворотов - как эту функцию можно включить? или это предполагает установку дополнительных устройств (датчиков)
Там дополнительные лампы стоят? Как я понял функция состоит в том, чтобы включать ПТФ при определенной скорости и определенном повороте руля.
Смотря ролик про Trek: http://youtu.be/2o0X0mSh9ns
на 24:44 видно как в повороте включается правая ПТФ
Последний раз редактировалось maxonoff; 28.06.2013 в 00:36.
Подскажите! типи покупался без противотуманных фар,проводка на них установлена? и где должна стоять кнопка в салоне?Хочу установить ДХО может кто сам устанавливал поделитесь опытом.