Всем привет. Перестал работать передний левый указатель поворота. По итогу выяснил, что проблема в блоке, но не могу понять в каком. Задний работает, моргает часто. Правая сторона работает нормально.
Всем привет. Перестал работать передний левый указатель поворота. По итогу выяснил, что проблема в блоке, но не могу понять в каком. Задний работает, моргает часто. Правая сторона работает нормально.
Здравствуйте! Партнёр 12 года. Открываешь капот, смотришь на блок . Правая фишка с проводами(их там три)выгорела так, что вместе с фишкой и блок пришлось заменить! Блок по названию совпадает один в один, а вот провода в фишках не совпадают по цветам и по расположению в разъеме т.е. при контакте фишки с блоком некоторые папы и мамы смотрят в пустоту! Может ли мне кто-нибудь помочь?Нужны фото фишки сверху с видом на расположение проводов(думаю,что фишки , которые мне с блоком продали не родные. А у родных и цвета и месторасположение проводов должны совпадать), или может есть схема на которой распиновка и маркировка проводов имеются, или может имеется другой вариант восстановления... Остались 8 проводов, которые не знаю куда воткнуть
Номер блока:
9675878480 BSM- R05-...