Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Монтажный блок (под капотом)

Новичок Аватар для Maks Mild
    Марка, модель
    Peugeot Partner 2

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: Монтажный блок (под капотом)

Всем привет. Перестал работать передний левый указатель поворота. По итогу выяснил, что проблема в блоке, но не могу понять в каком. Задний работает, моргает часто. Правая сторона работает нормально.

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Oleg2333 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Писал о проблемах в Теме Ошибки и устранение причин ( в итоге заменили блок АБС). Теперь приговорили и этот блок.... Новый стоит, как обычно Космос, буду искать по разумной цене.
    Заказ и установил б/у блок - 15 т.р. Уже месяц езжу, Слава Богу все работает штатно. Желаю Всем форумчанам Безаварийной езды и поменьше поломок, как до конца года, так и в следующем году !!! При нынешних ценах на запчасти - это прямо катастрофа.

Новичок Аватар для Pavel Popov
    Марка, модель
    Велосипед

Двигатель
    Мышечный

Здравствуйте! Партнёр 12 года. Открываешь капот, смотришь на блок . Правая фишка с проводами(их там три)выгорела так, что вместе с фишкой и блок пришлось заменить! Блок по названию совпадает один в один, а вот провода в фишках не совпадают по цветам и по расположению в разъеме т.е. при контакте фишки с блоком некоторые папы и мамы смотрят в пустоту! Может ли мне кто-нибудь помочь?Нужны фото фишки сверху с видом на расположение проводов(думаю,что фишки , которые мне с блоком продали не родные. А у родных и цвета и месторасположение проводов должны совпадать), или может есть схема на которой распиновка и маркировка проводов имеются, или может имеется другой вариант восстановления... Остались 8 проводов, которые не знаю куда воткнуть
    Номер блока:
    9675878480 BSM- R05-...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права