нет, серьезно, почти пропали стуки
Всем привет . купил типи и на следующий день морозы, гремит ужас. Обратился в сервис.Ответ все впорядке, но после пребывания в сервисе около часа подвеска нагрелась и все отлично, но этого хватило на пол пути домой
Господа пыжеводы! Бороться с подвеской придется самим! Посетил в четвертый раз ОФ диллера - ответ прежний: конструктив машины! Но готовы поменять аммо на на ситроеновские С4 (подтвердили номера, которые были на форуме). Горячая линия после третьего обращения попросила больше не беспокоить....Судиться ради 20тыс. не буду - больше потеряю времени и нервов. Потеплеет поменяю сам.
Сегодня был в Конкорде. Сдал машину и ушел читать башорг, а потом пожалел - надо было постоять у окна и посмотреть, что с машиной делали. Если я правильно понял - никаких дополнительных диагностик не было, а машина понадобилась для фотографирования и составления какого-то внутреннего отчета. Короче, Алексей Никитин (должность его по разным версиям - инженер по гарантии либо нач. отдела по работе с клиентами) сказал, что аммо мне поменяют, решение принято. В наличии аммо нет, если есть в Москве - придут через три дня, если в Москве нет - через две недели, после этого мне (якобы) отзвонятся и пригласят на сервис.
Персонал Конкорда был со мной откровенно неприветлив, мурыжил полтора часа (хотя Никитин обещал, что процедура займет двадцать минут). На все вопросы все отвечали уклончиво, и выяснить, кто конкретно принял положительное решение о замене мне не удалось.
Поменяют аммо - поставлю перед руководством Конкорда вопрос о каком-то гешефте для меня за месяц мозгоклюйства и три безрезультатных визита в сервис. Хотя чего требовать, яхз - шансы на получение наличных нулевые, скидка на будущее обслуживание мне не нужна, ибо в К. я больше не ездок... от извинений мне не холодно, не жарко. Подумаю, в общем.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Да, мне тоже говорили про Германию. Я пытался распросить, что да как и почему Германия, но внятного ответа не получил.
Будешь в Конкорде - поспрашивай плз, почему Германия и что там за структура. Я чувствую, что эти знания нам могут еще не раз пригодиться ;)
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Всем привет.Забрал свою девочку(мальчика?)из салона "Авто премиум"
06.01.10.в лютые морозы.Не успел выехать за ворота ,чуткий слух "профессионала" уловил неприятные удары на мелкой "терке" заднего правого амо. Накрутил 150 км.Удары пошли со всех четырех углов.Очень недовольный приехал в салон.Мастер не стал включать "дурака".Сразу сказал,что проблема известная ,ты не первый,идет какая-то пересортица амо на заводе.Через два дня загнал на диагностику - все четыре на замену,без базаров.Подождал неделю,пока придут из Москвы,поменяли за пол дня по гарантии.Другой компот,удары пропали.Что будет дальше не знаю,надеюсь что с этим гемороем разобрался.