Страница 5 из 585 ПерваяПервая 1234567891555105505 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    стало теплее и стук почти пропал... сегодня катался весь день почти не замечал
    сделай музыку потише ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

нет, серьезно, почти пропали стуки

Всем привет . купил типи и на следующий день морозы, гремит ужас. Обратился в сервис.Ответ все впорядке, но после пребывания в сервисе около часа подвеска нагрелась и все отлично, но этого хватило на пол пути домой

Цитата Сообщение от DaR Посмотреть сообщение
    нет, серьезно, почти пропали стуки
    стало потише - согласен. "Почти пропали" - не согласен ;)
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от cenzura Посмотреть сообщение
    Возможно. У меня подвеска усиленная,грузоподъёмность - 850 кг в кузов,а базовая вроде как до 500 кг. Но я проехал то пока 200 км )) ,может потом выскочит стук.
    Привет! Напиши свой VIN код посматрю с какой маркировкой стоят пружины, у меня белая,синяя и розовая, или загляни под машину и посмотри маркировку пружин,жду ответа.

Господа пыжеводы! Бороться с подвеской придется самим! Посетил в четвертый раз ОФ диллера - ответ прежний: конструктив машины! Но готовы поменять аммо на на ситроеновские С4 (подтвердили номера, которые были на форуме). Горячая линия после третьего обращения попросила больше не беспокоить....Судиться ради 20тыс. не буду - больше потеряю времени и нервов. Потеплеет поменяю сам.

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    В общем, так.

16/01 я звонил в Горячую линию (она, кстати, по выходным работает. По субботам точно), жаловался на стук и на #$@щего вола "Конкорд". Сегодня перезвонил еще раз, пожаловался на стук, "Конкорд", и отсутствие реакции на звонок 16/01. Через три часа мне перезвонил сотрудник Отдела по работе с клиентами Пежо Ситроен Рус Константин Кошкаров, и пообещал разобраться с проблемой.

К.К. предложил мне подъехать в Конкорд еще раз, во время, когда работает он и начальник отдела по работе с клиентами Конкорда Алексей Никитин (т.е. с 10 до 18 в рабочий день), чтобы они могли коллегиально решить, что делать. Поеду вечером во вторник, о результатах отпишу.
    Сегодня был в Конкорде. Сдал машину и ушел читать башорг, а потом пожалел - надо было постоять у окна и посмотреть, что с машиной делали. Если я правильно понял - никаких дополнительных диагностик не было, а машина понадобилась для фотографирования и составления какого-то внутреннего отчета. Короче, Алексей Никитин (должность его по разным версиям - инженер по гарантии либо нач. отдела по работе с клиентами) сказал, что аммо мне поменяют, решение принято. В наличии аммо нет, если есть в Москве - придут через три дня, если в Москве нет - через две недели, после этого мне (якобы) отзвонятся и пригласят на сервис.

Персонал Конкорда был со мной откровенно неприветлив, мурыжил полтора часа (хотя Никитин обещал, что процедура займет двадцать минут). На все вопросы все отвечали уклончиво, и выяснить, кто конкретно принял положительное решение о замене мне не удалось.

Поменяют аммо - поставлю перед руководством Конкорда вопрос о каком-то гешефте для меня за месяц мозгоклюйства и три безрезультатных визита в сервис. Хотя чего требовать, яхз - шансы на получение наличных нулевые, скидка на будущее обслуживание мне не нужна, ибо в К. я больше не ездок... от извинений мне не холодно, не жарко. Подумаю, в общем.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Vasiliy Посмотреть сообщение
    Ждать бесполезно, ничего не дождетесь. Пинай Конкорд и хотлайн сам - тогда чего-нть добьешься....
    Сегодня утром мы им напомнили о своём существовании - перезвонили к обеду, рассказали что ждут пока им придут амортизаторы и они вызовут нас для замены.

ЗЫ. Правда интересно, почему-то было сказано что запрос на поставку ушёл в Германию!!! Там что, какое-то из отделений ПСА????

Да, мне тоже говорили про Германию. Я пытался распросить, что да как и почему Германия, но внятного ответа не получил.

Будешь в Конкорде - поспрашивай плз, почему Германия и что там за структура. Я чувствую, что эти знания нам могут еще не раз пригодиться ;)

Всем привет.Забрал свою девочку(мальчика?)из салона "Авто премиум"
    06.01.10.в лютые морозы.Не успел выехать за ворота ,чуткий слух "профессионала" уловил неприятные удары на мелкой "терке" заднего правого амо. Накрутил 150 км.Удары пошли со всех четырех углов.Очень недовольный приехал в салон.Мастер не стал включать "дурака".Сразу сказал,что проблема известная ,ты не первый,идет какая-то пересортица амо на заводе.Через два дня загнал на диагностику - все четыре на замену,без базаров.Подождал неделю,пока придут из Москвы,поменяли за пол дня по гарантии.Другой компот,удары пропали.Что будет дальше не знаю,надеюсь что с этим гемороем разобрался.

Страница 5 из 585 ПерваяПервая 1234567891555105505 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права