Какой стук,звонкий металлический или глухой?
У меня глухой,но не считаю,что это критично и не поехал бы к сервисменам из-за этого.
Какой стук,звонкий металлический или глухой?
У меня глухой,но не считаю,что это критично и не поехал бы к сервисменам из-за этого.
Возможно. У меня подвеска усиленная,грузоподъёмность - 850 кг в кузов,а базовая вроде как до 500 кг. Но я проехал то пока 200 км )) ,может потом выскочит стук.
Всем здрасьте, специально зарегился по такому случаю, сегодня первый день обладания типиком и сразу удивила стучащая подвеска и машину влево ведет немного, неприятно на новой машине.. я на старой боролся 2 года с этим(((
Последний раз редактировалось DaR; 27.01.2010 в 22:09.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
Привет всем типишникам,два дня назад ездил в сервис говорю меняйте пружины и аммо так ездить не могу одни пробои загнали на подьёмник проверили всё в порядке помочь не чем не можем, я поднял хай сказал зделаю независимую деагностику и буду действовать через суд так как машина не соответствует техническим характеристикам при загрузке в 250кг она уже почти лежит на отбойниках и проктически уже ехать не возможно а если загрузить по полной 550 кг тогда вообще никуда не поедиш короче они там по шушукались снова загнали на подьёмник и стали менять другие аммо я говорю какой смысел надо в первую очередь пружыны пружын нет будем решать с заводом что они скажут а пока ездий так или затвои бабки поменяем что хочеш теперь думаю их ждать или поменять за свои от грузовой типи пружины стоят 3800 или действовать через суд вот такая хрень.
В общем, так.
16/01 я звонил в Горячую линию (она, кстати, по выходным работает. По субботам точно), жаловался на стук и на #$@щего вола "Конкорд". Сегодня перезвонил еще раз, пожаловался на стук, "Конкорд", и отсутствие реакции на звонок 16/01. Через три часа мне перезвонил сотрудник Отдела по работе с клиентами Пежо Ситроен Рус Константин Кошкаров, и пообещал разобраться с проблемой.
К.К. предложил мне подъехать в Конкорд еще раз, во время, когда работает он и начальник отдела по работе с клиентами Конкорда Алексей Никитин (т.е. с 10 до 18 в рабочий день), чтобы они могли коллегиально решить, что делать. Поеду вечером во вторник, о результатах отпишу.
Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)
У нас за неделю так ничего и не ответили по результатам запроса, так что пока ждём...
стало теплее и стук почти пропал... сегодня катался весь день почти не замечал