Страница 3 из 585 ПерваяПервая 12345671353103503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 5842

Тема: Стук в подвеске...

По умолчанию Re: Стук в подвеске...

Цитата Сообщение от Artem520 Посмотреть сообщение
    Пятнадцатого числа забрал машину у дилера. Стуки в передней подвеске появились сразу. На то что замерзают амортизаторы не похоже, потому что стучит одинаково как при начале движения, так и после двух часов езды.
    Стучит на мелких неровностях....Но стучит очень сильно.
    Сэйм, машина 2009г., получена в конце декабря. "С нуля" стучит передняя подвеска на мелких неровностях на любой скорости и при любой температуре (задняя ни гу-гу). Последний раз такой звук я слышал пять лет назад на жигулях - это был аммортизатор. Крупные неровности, особенно на скорости, проходит бесшумно.

Три недели бодаюсь с Конкордом на предмет гарантийной замены аммо, пока не в мою пользу. "Стук мы слышим, но подвеска в порядке. Это-ж грузовик, чего-же вы хотите" - вот ответ. 21/01 еду на проверку аммо на стенде и переговоры с начальником производства, о результатах расскажу.

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

Сегодня был на диагностике в Конкорде. Прокатился с мастером вокруг салона - стук был услышан, после чего автомобиль отправился на диагностику.
    По результату диагностики - неисправности не обнаружены....
    Договорились что покатаюсь ещё, может и "вылезет" чего-нибудь...

2 Vasiliy - буду ждать результатов проверки ваших амортизаторов, если там что-нибудь покажет - тоже поеду.

ЗЫ. А какой из Конкордов??? у меня в Купчино

Катаюсь на Пежо типи с октября 2008 сначала понравилось но потом понял что подвеска хуже некуда передняя постукивает слегка поменял обе стойки стабилизатора они слабенькие надо переделовать по Мошней, задняя подвеска пробивает даже пустой, когда 5 человек загрузка ехать вообще нельзя, пружины слабые ещё между пружинами снизу и сверху стоят отбойники они и бьют на каждой ямке, ездил в сервис сказал чтоб делали, говорят можем поставить такиеже пружины и амортизаторы какой мол смысл, говорят ты уж сам попробуй подобрать пружины и газовые амортизаторы, вот такая хрень,записался на осмотр в сервис посмотрю что скажут как всегда начнут лапшу вешать так мол и должно быть, если что буду сам думать как всю зту хрень исправить.

Проблемы в подвеске как у всех! Стук появился сразу после покупки. К диллерам (разным) обращался дважды! В первый раз ваще развели руками, во второй раз поменяли "косточку". Стуки понятное дело не пропали, но признали, что стучат амо, сказав - пежо об этой проблеме знает, но пока команды менять не было. Порекомендовали звонить в "горячую линию" куда я и обратился! Ответа не было месяц, после чего еще раз позвонил - там искренне удивились, но ответа и посей день нету! Братья по несчастью! давайте объединяться в решении этой проблемы - путь один долбить по "горячей линии" и чаще наведываться к диллерам! Если кому удалось победить поделись!

Цитата Сообщение от Denis Посмотреть сообщение
    2 Vasiliy - буду ждать результатов проверки ваших амортизаторов, если там что-нибудь покажет - тоже поеду.
    Порадовать нечем. Аммо, типа, в норме, в замене по гарантии отказано. Ставить новые "родные" за свои деньги мастера не рекомендуют - говорят, будет то-же самое.

Какие вижу варианты - менять на подходящий неоригинал либо, действительно, пытаться инициировать компанию по отзыву. Я звонил в хотлайн еще в прошлую субботу, сегодня позвоню еще раз.

ЗЫ в Финке я неоднократно видел Типи - неужели там мирятся со стуком? Или к нам, как в страну третьего мира, везут то, что в других странах продавать нереально?

ЗЗЫ Конкорд на Софийской. Был. Больше туда не поеду - такое мозго#$ское отношение меня не устраивает.

ЗЗЗЫ давайте, соратнеги, долбить хотлайн. И в европейский кастомер сервис писАть.
    Голубой автобус 2009 года и белый мотоцикл - 2014-го. А теперь еще и логановод ;)

Администратор Аватар для Denis
    Марка, модель
    408

Двигатель
    1,6 - 116 л/с
    Записей в дневнике
    1

У меня батя не удовлетворился тем что меня отправили "покататься" и вчера тоже ездил на Софийскую... В результате после проверки амортизаторов на стенде решили отправить запрос в ПСА по замене амортизаторов... Так что будем ждать ответа из ПСА. Что придёт - отпишусь.

Местный Аватар для Viktor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Anatolii
    Катаюсь на Пежо типи с октября 2008 сначала понравилось но потом понял что подвеска хуже некуда передняя постукивает слегка поменял обе стойки стабилизатора они слабенькие надо переделовать по Мошней, задняя подвеска пробивает даже пустой, когда 5 человек загрузка ехать вообще нельзя, пружины слабые ещё между пружинами снизу и сверху стоят отбойники они и бьют на каждой ямке
    Также считаю что проблема не тока в амортизаторах но и в пружинах и менять тока амортизаторы бесполезно. У знакомого отец для сада и семьи повозил на нем в сад стройматерьялы килограмм по 300-400 за ходку. Итог: нижние уши амортизаторов оторвало напрочь, сейчас его авто на сервисе в ожидании чего скажут.
    Уже сам задумываюсь, может купить в строймагазине песка чтоб подешевле было килограмм 500-600 и приехать к дилеру чтобы поставить вопрос о не соответствии ходовой части грузовым характеристикам авто. Думаю что при такой нагрузке ляжет на отбойники. А заявлено 633кг.
    Тут первый раз посадил в свою 4 пассажиров, офигел!!! Автотазы обгоняют, а я быстрее не могу, любая неровность жесткий удар!!! После этого задний левый амортизатор загремел откровенно громко даже на не груженой машине. Через неделю ТО1 буду еще раз пытаться обратить внимание на стуки в подвеске.

Местный Аватар для flyankin
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Дизель.90 л.с.

Всем привет. Катаюсь на Типи с августа 2008г.Пробег на данный момент 54т.км. Что бы не писать всё заново даю ссылочку на своё сообщение на другом форуме здесь После всех работ перевозил в машине стандартную евро палету с весом 640кг. Вес конечно чувствуется но заднюю подвеску ни разу не пробило! Правда ехал по МКАДу из Красногорска в Люберцы. А по поводу передней подвески пока идей нет. Да,и ещё, в первую неделю февраля в Лионе забираю новый Типи ДИЗЕЛЬНЫЙ!!!!

тоже стучит на мелких неровностях. в сервисе сказали,что пробовали все менять-стуки не пропадают. Сервисы ждут ответа от Пежо! Жду потепления-может оттают!

Побывал в сервисе. Диагностика подвески, также как и проверка на стенде ничего не дала - вроде как все в норме. Однако наличие стуков при работе амортизаторов признали. Сказали что уже не первое подобное обращение, амортизаторы они менять пробовали но не помогло - видимо это конструктивная особенность стоек. Посоветовали два варианта: или установка неоригинальных стоек за мой счет, либо ждать когда производитель доработает узел и поменять по отзывной компании, если она будет. За диагностику денег не взяли.

Страница 3 из 585 ПерваяПервая 12345671353103503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права