......не усидел на месте, не смог бросить авто, через 5 часов вернулся и завелась как обычно !!!!
Вот сижу и думаю, когда еще раз стрельнет !!!!
Через неделю собираюсь на ЮГ - домой из Мск, думаю главное на дороге не встать, а дома отогреемся !!!!
......не усидел на месте, не смог бросить авто, через 5 часов вернулся и завелась как обычно !!!!
Вот сижу и думаю, когда еще раз стрельнет !!!!
Через неделю собираюсь на ЮГ - домой из Мск, думаю главное на дороге не встать, а дома отогреемся !!!!
Добрый вечер, проблема пока не проявляется. На всякий случай обработал блоки реле и предохранителей диэлектрическим силиконом. на 100 % уверенности конечно - нет, но сделал что мог.
новая машина дизель 1.6 12ткм первый мороз -23
завелся приехал заглушил разгрузился 15мин завожу - нет реакции на поворот ключа вообще не горит приборка не крутит стартер -дисплей компьютера горит и высветил ошибку айрбег или ремень /разъем ремня под сидением разомкнут/
вышел из машины закрыл открыл сигнализацией эта часть работает - вставил ключ в замок зажигания никакой реакции
что примечательно - при открытии двери не загорается табло на панели
открыл капот легонько похлопал по коробке предохранителей - и следующая попытка удачный пуск -на все 3 минуты-
теперь на том месте не глушу
пока не повторилось
из того что не загорался экран на панели при открытии двери - можно предположить что обесточен Bsi или внутри него реле нарисовано -слабые пружинки для мороза
двери грузового опять хлопать приходиться -пружинки слабые для мороза
ну да на другом большом фиат/пежо тоже ручник прихватывало за 15мин - в тросе застывало -а талое от соли или от тепла двигателя можно назвать конденсат? да и глушитель на тросы смотрит-
и вот опять ночью с компьютером
Последний раз редактировалось fgjfcxg; 17.01.2023 в 19:33.
На улице -21. Думал проблема с аккумулятором. но машина открывалась с ключа. Зарядил аккумулятор, поставил. Перестала открывать с ключа. приборка не горит на центральной приборке еле можно догадаться о надписи "стоп неисправность" кого, чего - непонятно. Согрелся, Пошел дальше перетыкать все предохранители
У меня Вебаста с третьего раза запустилась...Правда машина с 30-го стояла и за городом было -31.. Знаю что в районе Волхова доходило до -42.Нашли проблему?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.