ХЗ, как вы ездите? У меня машина 2008 года, никаких проблем с аккумом, ему уже 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу! И зимой и летом заводится без проблем.
ХЗ, как вы ездите? У меня машина 2008 года, никаких проблем с аккумом, ему уже 3 года. Тьфу-тьфу-тьфу! И зимой и летом заводится без проблем.
Машина апрельская 2009года АКБ родное и не разу не подводило.Зимой завожусь с ВЕБАСТО.
Машине 1 год.На днях из интереса решил добраться до аккамулятора. 60 АЧ. Тудор.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Моему почти 3 года.... В начале декабря из-за сигналки сел аккум, а меня не было 2 недели... с тех пор аккум держит не более трех дней и садится в ноль(погода Московская) . Как думаете, помер аккум окончательно или что то его все-таки высасывает?
Если аккум разрядился (от сигналки), то ему уже не помочь. Надо менять.
Поменял на новый BOSH, проблема исчезла. Хотите съэкономить 3000р не сажайте в ноль свой аккум))
Когда я работал водителем в мин обороны, то у нас была норма для аккумулятора 70 ткм пробега или 3 года, только после этого могли его списать.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Кроме "нормы", наверно, никто музыку/сигналку у Вас там не подключал, и генераторы находились в рабочем состоянии, не так ли? И вряд ли нормативы разрешали держать аккум в разряженном состоянии ;) Достаточно разрядить аккум до конца и подержать его в таком состоянии недельку, и можно выкидывать хоть вновь купленный, однако!
Да там пипец , что творилось)) Музыку подключал кто какую хотел, машина могла на холостых работать целый день - ну просто меня спящего согревать. Ну и халтура. Что бы не было превышения лимита пробега, для не крутых шефов, крутили счетчик назад. По спидометру машина прошла 50, а на самом деле все 150))) Ну и аккум с резиной и дохли раньше положенного пробега, за что и получали нагоняй.
Просто запомнились эти цифры))) Конечно цифры не имеют не малейшего отношения к типи, но просто вспомнилось.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.