-
Новичок
Re: аккумулятор для типи
На днях снимал АКБ, без инструкции, просто по интуиции. Крышка снялась без проблем, вот когда надевал клемму на вывод АКБ возникла заминка. Потом подогнул язычок на клемме и всё встало на место. Понравилась конструкция клемм, садятся плотно и без инструмента.
-
Местный
А магнитолу потом ,как активировали?Какой код?
-
Знаток
Кто снимал клеммы , подскажите там есть куда подсоединить дополнительные провода + ? Типа как на жигулях - откручиваешь гайку на клемме + и одеваешь свой провод с клеммой и закручиваешь ....для доп оборудования каторое должно работать при выключенном зажигании!!!
-
-
Новичок
-
-
Пользователь
хочу заменить на этот аккум http://akbauto.ru/index.php?productID=144
Добавлено через 2 минуты
емкость 50 А/ч считаю не достаточной и пусковой ток 480 маловато
-
Местный
У меня тоже 50 А\Ч типа Tudor, сигнализация разряжает его зимой до невозможности за неделю стоянки. Хочу заменить на Bosch только 74 А\Ч, по моим прикидкам должен войти на место впритык.
-
Супер-модератор
Вопрос немного не про то, но, в принципе, про то:
а никого не смущает, что для зарядки аккума 75 а/ч нужен, если не ошибаюсь, несоклько иной ток зарядки, чем для 50-55 а/ч? И что, скорее всего, аккум 75 а/ч будет постоянно недозаряжен, поскольку генератор у ПЫЖА не избыточный, а электроника, скорее всего, не интеллектуальная.
Это если не прибегать к принудительной дозарядке в гараже ночами.
-
Местный
Я пытаюсь из двух зол выбрать меньшее-либо малый ток заряда для большого аккумулятора, либо невозможность завести зимой.... Осознаю, что увеличится нагрузка на генератор, но только при большой разрядке, и еще посмотрел, что на холостых зарядка идет, а это неплохой показатель. Электронная система поддержания аккума не очень интеллектуальная \при большом разряде не увеличивает обороты ХХ\, но аккум экономит и при большой нагрузке \фары, вентилятор, всякие нагреватели\ держит напругу больше 14 В.
Метки этой темы
Ваши права