Страница 3 из 61 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 602

Тема: Аккумулятор для типи

По умолчанию Re: аккумулятор для типи

На днях снимал АКБ, без инструкции, просто по интуиции. Крышка снялась без проблем, вот когда надевал клемму на вывод АКБ возникла заминка. Потом подогнул язычок на клемме и всё встало на место. Понравилась конструкция клемм, садятся плотно и без инструмента.

А магнитолу потом ,как активировали?Какой код?

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Кто снимал клеммы , подскажите там есть куда подсоединить дополнительные провода + ? Типа как на жигулях - откручиваешь гайку на клемме + и одеваешь свой провод с клеммой и закручиваешь ....для доп оборудования каторое должно работать при выключенном зажигании!!!

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Посмотрел сам аккумулятор - оказывается там ещё и лучше чем на жигулях!!! Под красной крышкой на аккуме стоит пластина + , от неё уже идут провода к бортовой сети машины через предохранители , а они на болтиках! А главное у меня есть два дополнительных предохранителя и отверстия в пластине под болтики на ещё два предохранителя!!! тоесть берёшь провод для какого нибудь доп обоудования приделываешь к нем клемку и прикручиваешь к болтику через предохранитель!!! Мне понравилось!!!!

спасибо

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Пытался снять акуму без книжек и инструкций , всё получилосьвот только защитный кожух не пойму как снимать!!! Без отключения плюса не вижу варианта снять его!!! Хотя в FAQ написано ,что обязательное условие это откючение сперва минуса!!!
    Всё посмотрел ,если снять аккуму без проблем можно протянуть дополнительные провода в салон если надо!!!

Пользователь Аватар для Dimon
    Марка, модель

Двигатель
    Бензин 1.6 90

хочу заменить на этот аккум http://akbauto.ru/index.php?productID=144

Добавлено через 2 минуты
    емкость 50 А/ч считаю не достаточной и пусковой ток 480 маловато

У меня тоже 50 А\Ч типа Tudor, сигнализация разряжает его зимой до невозможности за неделю стоянки. Хочу заменить на Bosch только 74 А\Ч, по моим прикидкам должен войти на место впритык.

Вопрос немного не про то, но, в принципе, про то:
    а никого не смущает, что для зарядки аккума 75 а/ч нужен, если не ошибаюсь, несоклько иной ток зарядки, чем для 50-55 а/ч? И что, скорее всего, аккум 75 а/ч будет постоянно недозаряжен, поскольку генератор у ПЫЖА не избыточный, а электроника, скорее всего, не интеллектуальная.
    Это если не прибегать к принудительной дозарядке в гараже ночами.

Я пытаюсь из двух зол выбрать меньшее-либо малый ток заряда для большого аккумулятора, либо невозможность завести зимой.... Осознаю, что увеличится нагрузка на генератор, но только при большой разрядке, и еще посмотрел, что на холостых зарядка идет, а это неплохой показатель. Электронная система поддержания аккума не очень интеллектуальная \при большом разряде не увеличивает обороты ХХ\, но аккум экономит и при большой нагрузке \фары, вентилятор, всякие нагреватели\ держит напругу больше 14 В.

Страница 3 из 61 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права