Всем привет!!!Кто-нибудь ставил доп.сигнализацию?С большего не очень надо,но когда прогреваешь,не очень хочется караулить у окна.Хочу чтобы замки закрывались,а орать и светиться не обязательно.Ждём-с.
Всем привет!!!Кто-нибудь ставил доп.сигнализацию?С большего не очень надо,но когда прогреваешь,не очень хочется караулить у окна.Хочу чтобы замки закрывались,а орать и светиться не обязательно.Ждём-с.
Сергей
Посмотрите тему "Закрыть машину при работающем двигателе" в разделе Электрика - может это то,что ищете
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Спасибо,посмотрел.Просто с нави по форуму не разобрался ещё..
Сергей
Хочу поставить Star Line A92 CAN с автозапуском, купил по случаю за 7900-00 +блок обхода иммобилайзера за 550-00 + транспондер ключа за 3500-00. В выходные буду ставить. Как получилось отпишу.
Всем доброго времени суток!хотелось бы узнать о результате установки?
Не вышло наверное ..... Я вот так и не решусь никак. Там не просто всё, с нашими "чемоданами". После установки может чудить блок BSI.
Мне месяц назад поставили Starline A91. Очень радует, особенно по утрам,15 мин. лишнего сна и мёрзнуть однако не приходится.
в выходные ставил сигналку с запуском и КАН модулем, прописал третий ключ для обходчика.Все работает и обошлось копейки)))