у меня ТО1 вышло 4520 на дизеле.
ТО1-1400р
Комп тестирование-200р
Масло (3.8л)-1330р
Кольцо уплотнительное-10р
Фильтр масляный-620р
Фильтр воздушный-960р
chechen698, - а третий фильтр чего не меняете?( ну четвертый-топливный-Вам наверно еще рано, да?).Удачи.
Сьездил на ТО-1, по телефону цена 5250руб. по факту вышло 6040.
Взяли за снятие защиты двигателя 540,и хотели залить масло полусинтетику10W40,когда ткнул приемщика носом в сервисную книжку где написано 5W40 он со словами ну если вы хотите синтетику то придется доплатить принял машину.
Хотели настойчиво поставить салонный фильтр за 1300,но были вежливо посланы.
Правда поменяли стойки стабилизатора обе без вопросов правая сильно стучала,а левая могла еще походить.
Могу только сказать качество машин не улучшается только ТО с каждым годом становиться дороже.
В прошлом году проходил ТО-3 на 60 т.км. в Литве за все отдал в районе 5000 руб.
Через месяц уезжаю в отпуск за рубеж думаю что ТО-2 придется проходить снова за границей приеду поделюсь.
ТО2 вышло 5950р
ТО2-1800р
Комп тестирование-200р
Фильтр масляный-620
Кольцо уплотнительное-10р
Фильтр воздушный-960р
Фильтр салона-1020р
Масло(3.75л)=1312р
Охлаждающая жидкость(0.2л)-28р
про стуки в передней части авто- сказали езжай на вибростенд, если что то выявиться то поменяем.
Для питерцев. Посетил сегодня ФрансАвто на Кубинской (делал ТО-3): Масло Total 5w40, фильтр масляный+воздушный+салонный+тормозная жидкость и осмотр подвески=3700р.(для справки:то же самое у ОД - 7500р.) Расходники были приготовлены, по времени заняло 1,5часа.(спасибо Vasiliy за визитку-пригодилась).По сравнению с Французским гаражом(не в обиду им) - здесь как-то в боксах почище и поцивилизованнее что ли.Есть комната отдыха с большим телеком и мягким диваном (кофе можно попить опять-таки). Лично мне, атмосфера понравилась, подход ребят к обслуживанию тоже(занимаются только французскими машинами). Есть у них еще и вторая "точка".По ходу дела-сделал несколько фото:
1.jpg3.jpg2.jpg
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Не вопрос, легко....даже с картинками
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.