На аватарке - я, правда, это далекий 2000 год. Коньки давно висят на гвоздике, но физкультурой занимаюсь постоянно. Примерно 5 раз в неделю плаваю по 2 км за треньку и примерно столько же раз играю в настольный теннис.
Всем физкульт привет!
Сегодня был с младшим сыном на соревнованиях по волейболу, в Волейграде, на турнире в память о нашем анапском парнишке Владике Каширине. Партизанил, минер, дошел до Венгрии...погиб в 18 лет, уже после войны, при разминировании г.Анапа. На турнире были Города - Герои и Воинской Славы, соседние города. Мальчишки 2002 - 2004 г.р.
Еще фото
У нас под Анапой, в Витязево, построили целый комплекс Волейград .... в основном под пляжный волейбол и открытые и закрытые площадки, котеджи, гостиницы....в общем ВСЕ для волейбола. Тренируются многие сборные и команды лиги А, а также международные соревнования. Так что наша детвора - увлеклась, а мы поощряем !!!
Oleg2333, Я так понял, что речь про Анапа, Витязево Спорткомплекс "ГАЗПРОМ"?
Если Вы там бываете, сделайте, пожалуйста, пару фото зала настольного тенниса. Ну никак не могу найти нужную инфу...(((
Добрый вечер, мы с вами наверное говорим про разные залы-комплексы.....т.к. Волейград - это комплекс полей и на песке и под крышей, магазин, гостиница, бассейн и т.д.....возможно тенис и там есть ....Вы наверное имеете ввиду Газпромовский ЛОК Витязь, который напротив ...еще рядом есть Центр пляжного волейбола Краснодар. края.....Кстати в середине этого месяца в Волейграде будут международные соревнования, наши, бразильцы и т.д. Еще не смотрел, но будет инфа на их сайте....как то так.
http://www.volleygrad.ru/about/news/detail.php?ID=8240. Завтра планируем посетить с детворой, вход свободный.