А у меня летом велик, зимой сноуборд еще мечтаю кайт прикупить.
А я люблю в шахматишки резаться, массаж меня радует, ну и пускать воздушные пузыри - еще то дело! Кстати, недвано открыл для себя - фотографирование спортсменов! У них такие позы/рожи забавные бывают, когда они "при делах"!
Вообщем, спорт не дает расслабиться!
А у меня всё скучно, купил тренажер орбитрек и бегаю теперь по пол часа через день. Работа за столом или в машине, нехватка физической нагрузки, вот и восполняю.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Пауэрлифтинг в первую очередь. Бросил курить - улучшилась дыхалка, сразу выросли результаты.
Ну и рыбалка, естественно, куда без нее?
Сегодня первый раз младшего поставили на коньки. Как у него это получилось смотрите ниже
Велосипед.Единственный "спорт" который держится ещё с первых классов школы.Правда катаюсь я много и с удовольствием,за пару лет скатываю велик и покупаю новый.Кстати сильно на этом деле сбросил вес(ну и диета конечно).У нас велосипедом как транспортом можно пользоваться с марта по ноябрь- ещё тепло.Ничего другого как-то не прижилось- типа тенниса,рыбалки,бассейна итд( хотя иногда вожу рыбаков) Раньше много лет занимался фехтованием и вообще работой с ХО но теперь тоже запустил, хотя иногда тянет
+1На первое время - обязательно возьми инструктора (если только кто-то из опытных знакомых не будет тебя обучать).
По характеру работы много насмотрелся на травмы полученные на лыжных спусках Италии,Румынии,Австрии... особенно тут у нас, где гор нет а зимой и снег-то не всегда бывает, так что научиться особо негде. Обычно такая травма сводится к разрыву внутрисуставных связок колена,сустав после этого заживает плохо и может многие годы болеть и ускоренно изнашиваться. У начинающих встречается намного чаще
Последний раз редактировалось Alec; 09.10.2011 в 23:44.
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Нам с женой на день свадьбы (24 года) подарили абонементы в фитнесс-клуб на пол-года. Ходим на кардиотренажеры (бегущая дорожка, велотренажер), на обычные тренажеры, на кружки (степ, бокс, сайкл, боди шейп, степ аэробику), в сауну. Интересная штука. У меня животик втянулся, могу 3 км побежать в гору за 18 минут.
А я правда не типивод , а ситровод! Зимой занимаюсь "лыжными гонками"! Летом горный велосипед! А этим летом добавился еще мотокросс!