У нас дизтопливо от WOG Мустанг его и заливаю.Это Белорусский Мозерский дизель и фирменная присадка Мустанг Немецкой фирмы Basf.
У нас дизтопливо от WOG Мустанг его и заливаю.Это Белорусский Мозерский дизель и фирменная присадка Мустанг Немецкой фирмы Basf.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Не помню где,но читал,что с нашего движка поснимали всё не нужное( для нас) и он готов жрать нашу ГОСТовскую соляру,поэтому парится о том что лить ЕВРО-4 или5 не стоит,главное что бы качественная была а это только проверенные заправки и то раз на раз не приходится.По ящику в программе СО перечисляли несколько правил : название заправки и заглавие чека должны совпадать то есть кто завозит топливо тот и продаёт.Стараться не заправляться по выходным, так как не работают контрольные службы и особенно на трассах,и тому подобное.
ANL, Не устанвливается сажевый фильтр. Всё остальное, как в цивилизованной европе. Под более серосодержащее ДТ двигатель не подстраивался - только сократили интервал ТО.
Доброго Всем времени суток! Сегодня у меня состоялся разговор с механиком, который обслуживает дизеля. Так вот, я поднял тему про дизельный движок. И он мне дал следующий совет по очистке дизельного топлива. В топливный бак опускаешь магнит на веревочке и через некоторое время эксплуатации достаешь его и удивляешься сколько говна в нашей солярке. После чего, надо вымыть магнит и опять в бак. Другой способ: взять два магнита и параллельно друг другу разместить на топливном шланге, через некоторое время надо промыть трубку! У какого какие мысли? Интересно Ваше мнение! Спасибо!!!
Доброго Всем времени суток! Сегодня у меня состоялся разговор с механиком, который обслуживает дизеля. Так вот, я поднял тему про дизельный движок. И он мне дал следующий совет по очистке дизельного топлива. В топливный бак опускаешь магнит на веревочке и через некоторое время эксплуатации достаешь его и удивляешься сколько говна в нашей солярке. После чего, надо вымыть магнит и опять в бак. Другой способ: взять два магнита и параллельно друг другу разместить на топливном шланге, через некоторое время надо промыть трубку! У какого какие мысли? Интересно Ваше мнение! Спасибо!!!
Наш механик-дизелист подтвердил насчет магнитов
Maxim, Если эта АЗС напротив НИТИ то на ней сливается с нашего РНПЗ мой бывший напарник по дальнобою !
SCANIA