Давайте в воскресенье в 13.00?
Три часа светлого времени хватит за глаза.
Давайте в воскресенье в 13.00?
Три часа светлого времени хватит за глаза.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Я раньше в воскресенье вряд ли смогу успеть. Собирайтесь раньше, я под'еду!
Могу предложить под встречу свой участок. Миша там был. Деревня Антелево рядом с Коммунаром.от кольца 30 км . Из удобств туалет и беседка на случай дождя и покушать. Машин 6 смело разместим. Это как вариант.
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Саша! Спасибо, мне у тебя понравилось! Но возможно в Батарейную под'едит и товарищ со своей походной баней. В бухте минус только один, что не покупаешься опосля парилки, мелко. Ехать же на карьеры в Н.Токсово, где обычно паримся, там не проехать моноприводу...
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
Вадим! Было бы мудрее, если бы ты не показал этот ролик...
А так, обычное дело. Поговорили и не приехали...
Я буду в Батарейной в воскресенье около 13.00 и рад буду всех, у кого есть желание, видеть!
Скиньте координаты, а то по запросу в инете батарейная выдает базу подлодок в магадане. А так то можно баню и на участке поставить, и река рядом)
работа не волк, а произведение силы на расстояние
Бы ты Миша прочитал моё предыдущее сообщение.
Может я и не прав.
Но зачем на встрече, когда мы хотим пообщаться, приедут наши дети и жёны -баня?
Особенно интересно как это увязать с твоим сообщением:
Ничего не понимаю.
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий