Радиатор прикройте картонкой.
Радиатор прикройте картонкой.
p.s. у меня, кстати, ещё 308SW
А картонку кто-нибудь засовывал? Визуально посмотрел , так и не сообразил как ей радиатор прикрыть не разбирая. У нас чё то -35 сегодня шпарит, даже нагреваться не успевает, за час до рабочей еле-еле нагрелся
Нам вождя недоставало, настоящих буйных мало-вот и нету вожаков. Но на происки и бредни-сети есть у нас и бредни-не испортят нам обедни злые происки врагов! В.С.Высоцкий
DeDok,
Ну дык... Добро пожаловать к нам!
А я у кондиционерщика знакомого взял такие "колбаски" из пенополиуретана, нарезал по длине и повставлял спереди в решетку. Очень эстетично получилось!
antsm, Сделайте пожалуйста фото.
У меня с печкой проблем нет, но задувает на скорости где-то через сдвижные двери, кто что скажет?
OlegaSAN, звук или поток воздуха?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Вот и у меня поломался термостат, или как там в Пежо, термостатический блок. Раньше быстро грелась, теперь очень долго. Теплую охлаждайку сразу гонит на радиатор.
Заменить пока нет $. Присоединяюсь к просьбам предоставить фотографию закрытого картонкой радиатора. С одной стороны все закрыто обвесом, с другой очень близко нейтрализатор - загорится еще.
А кто-нибудь разбирал термостатический блок ? Может, ремонтопригоден ?