Не понятно,что поставил у ручника? Вебасто-фен,а зачем шланги для антифриза? Или между сидений поставили еще один радиатор печки,а зачем,как регулировать температуру и как это можно сделать красиво? Выложи фото.
Не понятно,что поставил у ручника? Вебасто-фен,а зачем шланги для антифриза? Или между сидений поставили еще один радиатор печки,а зачем,как регулировать температуру и как это можно сделать красиво? Выложи фото.
Что это такое?
По ходу, догреватель какой-то, может быть даже на панель вешается - видел как-то такой кондиционер в Ладе
было прохладно машина непрогревалась заменил термостат стало тепло очень прогрев быстро
Я думаю, что раз написано Big Citroen Berlingo, то это не с проста. В европе продаются 7-ми местные варианты, бывают и удлинненые. Наверно это для них, чтоб задние пассажиры не мерзли. На многих микроавтобусах есть доп. Печка для задних пассажиров.
ДИЗЕЛЬНЫЙ OUTDOOR 1.6
Добрый день! Хочу поставить предпусковой подогреватель ОЖ Северс+. Схема установки между двигателем и радиатором печки. Смутил один вопрос: на пути циркуляции ОЖ при работе подогревателя стоит краник печки, у меня климат-контроль, интересно при заглушенном двигателе краник открыт или закрыт? (само-сабой регуляторы климата в сторону обогрева повернуты). И еще вопрос куда лучше ставить подогреватель: в подающий патрубок или в отводящий?
Вот здесь можно многое почитать: http://www.webasto-ekb.ru/forum/
Нет разницы электро или автономный, и ещё краника в печке нет!