-
Новичок
Re: тепло в салоне
Спасибо за ответы,всё установлено!
-
Пользователь
Отказал и не работает на печке заслонка отопления из салона. Нажимаеш кнопку лампочка не горит.Что может быть.
-
Новичок
Привет. Всю эпопею не буду описывать, времени нет. Отпишусь кратко, может кому пригодится. Купил тачку, мотор TU5JP4B. Типа после капиталки. Печка еле греет. Моторчик на всех скоростях крутит хорошо, заслонки работают. Воздух чуть теплый. Поменял салонный фильтр - ноль эффекта. Поменял грм и помпу заодно - ноль эффекта. А, основной радиатор тек, его тоже . Поменял радиатор печки, ну думаю, зажарюсь. Хрен там... Все делалось на сервисе. Полез сам, как раз термостат накрылся. Думаю, сам не разберусь - замерзнем. Думаю, мож радиатор печки не поменяли, нае.. ли. Да вроде проверенные пацаны делали. Короче, снимаю термостат, дунул компрессором - а мне в хлебало в обратку как плюнет жижей грязно-ржавой. Промыл, продул все. Из блока нормально вылилось, когда дул. Сливал везде, и с радиатора, и с блока сзади снимал шланг от печки. Залил 6 с лишком литров: 5 антифриза , остальное воды после обратного осмоса. Теперь жарит адски . На холостых при минус 5 дети вспотели в куртках за 30 минут, пока в магаз ходил.
-
Новичок
Если чё, пишите в личку. На форум почти не хожу.
-
Пользователь
Всем у кого при дальних поездках дует холодом в правую ногу, проблемма в массавом проводе привода внутресалонного обдува. Его нужно извлечь из этого разъёма. P.S. Ушёл в грузовой сервис.
Метки этой темы
Ваши права