Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
А я то курю,то не курю и не парюсь:сегодня выкурил три сигареты,следующие будут через день,неделю,квартал,пол-года,год,полтора...по ситуации,мне это не мешает,при всём при,при этом бегаю занимаюсь спортом,купаюсь в проруби и т.д.и т.п.Сам не переношу чужой табачный дым,поэтому,когда курю,стараюсь не создавать проблем другим,которые не курят.Если бы в курении не было бы своих положительных моментов,наверняка бы никто и не курил бы и не надо делать из этого большую проблему,а тем более вести счёт:не курю неделю,четыре месяца,год-начал чувствовать дискомфорт бросай,не мешает-кури на здоровье,только не зарывайся,ведь даже лекарство в больших дозах становится ядом!
Кстати,забыл добавить:знаю многих не курящих,которые при определённой степени подпития выкуривают одну(иногда две)сигареты и это означает только одно-либо посошок ,либо досвидос-пора домой!Я,думаю,у многих есть подобные знакомые.
Поэтому в опрос,считаю,надо добавить ещё одну графу:курю иногда,эпизодически,для удовольствия!
Эта фраза(о положительных моментах),практически цитата из книги врача,психолога Владимира Леви <<Искусство быть собой>>,которую прочитал лет так 35 назад и она врезалась в память своей очевидностью.Ведь Вы же не будете спорить,что если бы при закуривании сигареты начиналась головная боль,кашель,рвота,понос и т.д.,я думаю нашлось бы мало желающих покурить(если только они не мазохисты).Я не сказал,что это полезно,это скорее(положительные моменты) из области ощущений и сугубо индивидуально.Кстати у меня сыну 28-не курит,говорит пробовал не понравилось,дочери 15 тоже нет,надеюсь,что не пока-она у меня спортсменка,с женой борюсь,курит много(кстати медик),хочет бросить,но...видно время ещё не пришло.Перепробовала практически всё-пластыри,таблетки,чудодейственные книги,хотя и понимала,что скорее всего это развод.
Ну тогда и курите здоровьице
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Cgc!!
То есть спс!!