Если бы запретили курить почти везде (как говорят в NY там дикий штраф если куришь вне отведенного места) то курильщиков значительно поубавлось, т.к. зачастую покуривают чисто за компанию.
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Если бы запретили курить почти везде (как говорят в NY там дикий штраф если куришь вне отведенного места) то курильщиков значительно поубавлось, т.к. зачастую покуривают чисто за компанию.
Не курил, не курю, курить не собираюсь и ... никому курить не советую.
p.s.: особенно раздражают курящие женщины.
Меня они не раздражали никогда... Просто лишали себя части ласок и нежности )))
Интересные результаты голосования - из 35 человек трое бросали, но снова начали. Остальные вообще не курят.
Глядя на курилку на работе такого не скажешь...
Я курил много лет. Несколько раз бросал, потом снова начинал. Но уже больше года не курю. Иногда, когда в разгар "праздника" все вокруг начинают курить - тоже могу "побаловаться". Но это редко.
Никогда не курил и даже не переношу запах.Особенно неприятны мне курящие женщины.Из-за некурения на работе возникали недоразумения т.к. не хочу глотать чужой дым и натыкаться по углам на консервные банки с окурками.Все закончилось много лет назад тем что я начал работу в собственном офисе ,где завел жёсткие порядки насчёт некурения.Какое-то время прожил в Австрии и Германии и когда гулял там по паркам то не смог найти не то что брошенного окурка но даже и спички.Пока нам до этого далеко.Когда вернулся назад ,мое обоняние обострилось настолько что я по запаху мог угадать что курит кто-то в машине которая едет впереди меня... а в пробках было странно видеть как над открытыми окнами столбом поднимается табачный дым.(Из моих домашних не курит никто) Хотя честно -если бы я был злостным курильщиком(американцы называют таких chain-smoker- это когда следующую сигарету закуривают от предыдущей),бросить было бы трудно... видел как другие мучались когда бросали...
Дизель.Отвечаю:Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу для разогрева не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу.
Пошел шестой месяц без сигарет. Пока держусь.Думаю,что соскочил навсегда.
Любого автомобиля хватит до конца жизни,если ездить достаточно лихо.
Не курил и не курю. Тоже не нравятся курящие женщины, особенно когда гуляет с маленьким ребенком или беременная.
Молодцы кто смог подавить в себе желание, А еще больше молодцы кто не поддается это привычке.
У нас на работе курить запрещено на всей территории предприятия(территория несколько га) и только три перекура,
но курилка переполнена во все перекуры. Хотя некоторые бросили, ходить курить далеко.