Да сосед так бросил , была сильная ангина скорая даже приезжала. теперь тоже лет 10 не курит.
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Да сосед так бросил , была сильная ангина скорая даже приезжала. теперь тоже лет 10 не курит.
Могу курить , могу не курить , нет зависимости , опять перестал курить , уже месяца три , но начал жрать .
Автосервис :Citroen, Peugeot ! ШиНоМоНтАж ! СХОД-РАЗВАЛ ! 8(962)925-7019 ( ЗВОНИТЕ !
т.к. не приходят оповещения !) или 8(909)921-78-64http://psa.mac-mac.ru/contact/
1601 день
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Вспомнилась, смешная (и поучительная) "расшифровка" аббревиатуры - ДГТФ (бывшая Донская Государственная Табачная Фабрика - славный город Ростов-на-Дону).
Поведанная мне моей любимой тётушкой Риммой, проработавшей на указанной фабрике, всю свою в общем нелёгкую жизнь.
ДГТФ - Дуракам Гавна Такого Фатит!
Это кстати очень распространенный метод, когда после какой нибудь болячки люди заканчивают курить, но часть из тех кто бросил, потом снова начинают. Так отец например, проблемы в сердцем, больницы, бросил, и как более менее пришел в себя, снова стал курить. Но есть и положительные примеры, знакомая с мужем бросили, книгу читали Карра, сказали надо было раньше, непонятно что держало.
Всем добрый день, не оставляю попыток расстаться с табаком....с 14.06. собравшись снова не курю, регулярно пью Табекс, снимает ломку или просто морально помогает. Переодически хочется курить, ищу чем паузы занять...регулярно для души и тела стадион...Для себя отмечаю главное - на следующей неделе выхожу на работу, вот где будет главное испытание !!!
бросал много раз,считал дни,месяцы,даже годы(сколько не курю) но в конце концов снова закуривал, один раз бросил и не считал,наверно лет 8 точно прошло,вижу во всем плюсы,кроме набора веса
Статистика опроса (практически половина) говорит в пользу: "Курил, но бросил". Это good! Всё-таки, большинство старается избавиться от этой пагубной привычки.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Говоря современным языком : Курение нынче Не Тренде !!! Когда то было наоборот и про вред здоровью особо ни кто не думал !?!?!