Да без обид,просто все звучит как-то уж очень не по-взрослому.Не уж то подвиг курить бросить уже.
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Да без обид,просто все звучит как-то уж очень не по-взрослому.Не уж то подвиг курить бросить уже.
Да какие обиды... с чего Вы решили ? Кстати кто то из великих писателей написал : Нет ни чего проще, чем бросить Курить, я уже 10 раз бросал ! Человеку свойственно - создавать себе проблему, а потом героически ее преодолевать ! ИМХО : если я не вернусь к табакокурению, то для меня будет мой подвиг, без всякого пафоса.
Oleg2333,
ну как процесс завязки? Я курил 37 лет, а три года назад бросил. Без всяких таблеток и электронных сигарет. Бросание курить должно пройти через мозги, иначе ничего не получиться. Если тебе перестанут сниться сны, где ты куришь, то считай, что тебе удалось избавиться от этой привычки. Лично мне "полегчало" месяца через три после завязки. Удачи всем в этом далеко не легком деле!
Вечер добрый, выдержал ровно месяц....причем легко ! Далее сломался .... вот уже тоже месяц как курю....Стыдно перед собой....что есть, то есть.....Естественно не оставляю надежд снова " уйти в завязку ", да курить хотят мозги !!! Даже стал с детворой на стадион вечерами ходить.....на работе подчти все курят ! Дома растут два сына, становится стыдливо и перед ними.... Они знают, что я периодически завязываю, какмогут поддерживают меня....Всем терпения в этом НЕ легком деле !!!
Соседи курят....... Вонищща........А уш если близкие курят? А самое смачное ,как курильщик кашляет....... Анус сжимается у него тоже, по моему...........
Да это точно, если дошло дело до кашля - ануса, то точно пора завязывать !
Доброе утро ! Всех с Первомаем ! По теме .... не оправдываюсь, просто анализирую .... как курильщик со стажем согласен со всем вышеперечисленным....когда начинал курить ни какой борьбы с курением даже и не предполагалось .... рабочий район, завод, армия с вечными перекурами и т.д. - втянулся, а дальше пытаюсь соскочить, а это не просто ... курящие меня поймут. То что мы приносим вред своему здоровью, окружающим - за то приносим извинения. Еще раз Терпения и Удачи всем и во всем !!!
Земляк привет! Сыновья гордиться будут твоей силы воле.Это борьба и борьба серьезная.Сам бросал очень много раз, каждый раз промежутки были все больше ,но не больше месяца. В очередной раз бросил думал не надолго, но прошло больше 10 лет , правда бросил после серьезных новогодних гуляний... У тебя дух борца... Всех с праздником!!!!!
Самое лучшее время бросать курить, это когда ты болеешь (температура или ещё лучше, горло, ангина.). Сам так бросил, и не заметил как. Самое главное продержаться неделю. Специально с больным горлом ел мороженое на улице. Неделя прошла и курить уже не хотелось. Не курю уже 8 лет. Но это лично у меня.