Не курил и не буду.
4 знакомых за последние 2 года бросили и держутся. В том числе моя мама со стажем курения 30 лет.
Все бросили по книге Алена Кара.
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Не курил и не буду.
4 знакомых за последние 2 года бросили и держутся. В том числе моя мама со стажем курения 30 лет.
Все бросили по книге Алена Кара.
Тут недавно попалось: "все восхищаются людьми, которые смогли бросить курить. И никто не восхищается людьми, которые никогда не курили"
Вчера ровно четыре года "стукнуло"...Хар-ра-шо!!!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Добрый вечер, с 23 февраля, здоровья всем и удачи !!! С сегодняшнего дня бросил ( к сожалению не первый раз ) курить. Так как немного приболел, то курить не тянет. По своему же опыту знаю когда будет тяжело, приобрел ТАБЕКС, с ним легче проходит процесс. Сколько выдержу ??? Надеюсь чем больше, тем лучше, стаж курения - большой.
А стаж-то какой?
Я курил 23 года,бросил сам по себе,без чьей-либо и какой-либо помощи.Скоро четвертый год пойдет.
Тоже бросил 1 февраля этого года.Курил 22 года.Бросил сам без каких либо таблеток и книг.Уже 24-й день не курю))))).
"Вы мне тут на "сварку" прихватите , а я дома проволокой намертво примотаю..."
Спасибо за участие и поддержку ! Все кто не курит и не начинайте ! Кто бросает - терпения !!!