Домой прихожу - курю иногда, вне дома - не курю совсем, просто с собой сигареты не беру. Но все-таки пока полностью не бросил, но брошу всё равно...
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Домой прихожу - курю иногда, вне дома - не курю совсем, просто с собой сигареты не беру. Но все-таки пока полностью не бросил, но брошу всё равно...
Нельзя быть чуть-чуть курильщиком, или куришь или нет...
как показывает практика - можно, у меня подруга в другом городе - может два месяца вообще не курить, я приеду - курит вместе со мной, я уеду - не курит, потом захочет - опять закурит... я ей завидую, я так не могу, курю уже лет 12, вроде и надо бросить, но никак - сила есть, воля есть, а силы воли нет(((( не могу себе представить как с утра пить кофе без сигареты, а что делать в бесконечных пробках? никак. знаю что надо бросить, знаю что вредно, уже и кашлю, а вот не решусь никак, жалею себя, балую((((
10 дней - Я МОЛОДЧАГА!!!
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
Молоток, так держать!
Главное помни - одна затяжка и ты снова курильщик!!!Причем с новой силой!Если наберёшь вес(я набрал 15 кг),то с закуриванием обратно он не сбросится,будешь толстый и курящий))).Держись с каждым днем будет все легче и легче.
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
По поводу веса заметил, что бросив курить, когда уже более менее отвык через годик, то можно похудеть быстро, т.к. намного легче без пищи например целый день прожить чем когда куришь, да и вообще если и наберешь немного, то думаю лучше большой живот чем никотиновые легкие и риск рака.
курил 6 лет, сейчас уже 6 лет без единой сигареты, а начал в 14 лет, теперь так жалко отнятое самим у себя здоровье, слов нет :(((
Не курю уже 24 года. Бросил курить в 1987 году, после 6 лет курения (из них 2 года в армии). Курил по 2 пачки в день, крепкие сигареты без фильтра. Смолил как паровоз, особенно в период сессии - после каждой сессии оставалась 3-литровая банка окурков.
Бросил в один день. Решил для себя - не курю, и все. Через два или три года решил попробовать закурить сигарету (изменились ощущения, или нет) - стало противно, как в первый раз. Больше ни разу не пробовал, и не тянет.
Для себя ощущаю следующие плюсы (помимо очевидной экономии средств) - почти не болею ОРЗ, а если и болею, то очень "реактивно" (достаточно отоспаться на фоне жаропонижающих, и все приходит в норму).
Не кашляю, здоровый цвет лица, могу без одышки пробежаться, нормальное давление и сердце, выгляжу моложе своих лет.
Недавно ездил на 20-летие окончания вуза - большинство курящих однокурсников (а их подавляющее большинство) выглядят стариками.
Ужаснулся, решил больше не ездить, чтобы не огорчать их.
Все таки надо как то по аккуратнее,сначала бросаем курить,потом,пить,а потом и резиновая женщина