Что за нафиг? Месяц не курю ,а каждый день хотябы один раз ДИКО хочется курить !!!
Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Что за нафиг? Месяц не курю ,а каждый день хотябы один раз ДИКО хочется курить !!!
мне еще лет 5 снилось, как я закуриваю)))Gwozd,Скоро отпустит))))
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Иногда прошу людей ,чтоб при мне покурили!!!
4-ый день! Чуть полегче, но дискомфорт отвыкания присутствует!
но ЗАКУРИТЬ-ни за что
Всё что ни делается, делается к лучшему!!!
BEKAC,
Держись, тут не может быть чуть-чуть или одна затяжка и всё, три недели надо чтоб паразит внутри живущий начал отпускать, чаще гулять на свежем воздухе, глубоко дышать и сказать себе что ты стал новым человеком...
А кто как бросал? Стаж около 20 лет.Я пытался бросить с помощью пластырей "Никоретте",жвачки одноименные,не говоря о том, что,просто, как в рекламе выкинул пачку в мусорное ведро. 2-3 дня не покуришь, а потом опять тянет.Перебороть не могу себя. Силы-воли не хватает что ли?
Дома не курю, но как вышел на улицу автоматом за сигаретой тянешься. В выходные бывает ни одной сигареты не выкуришь за два дня, а в понедельник с самого утра начинаешь курить. Еще сильно влияет коллектив на работе, если все курят. Ездил летом в отпуск на машине ни одной сигареты за три недели, как вышел на работу опять за старое. Мой рекорд 3 месяца, стаж 20 лет.
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Книгу читайте. Думаю, все знают какую. Помогла миллионам, и мне тоже. С 14 лет курил, докурился до 2 пачек в сутки, 2,5 года не куру, теперь понимаю что часть жизни была испорчена. Тут кто-то писал об расслаблении, какое нафиг расслабление, если ты раб только одной мысли6 "Когда перекур?"Сообщение от Genadih
Курил в 3-м классе... Через пару недель - бросил. До сих пор держусь! Во какой я молодец! ))