Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
бросил курить 2 дня назад . курил20 лет пока всё в норме -не тянет
прочитал книжку ал. кара
мог и без неё. тупо пора подумать о дитё и семье
Удачи всем кто хочет бросить
Держись.Главное,что есть сильная мотивация.
А я к сожалению снова сорвался ..... сила воли и работа пока побеждают, но надежд не оставляю, еще поборюсь !!!
табака в современных сигаретах точно нет, что они там курят химотходы, запах и зловонье жуткое от горекурителей, цена на это тоже высокая, ехать в машине курильщика жесть, очень многие отказались от курения как и от порошкового российского пива
Не могу собраться бросить((((((но думаю смогу, благо повод есть огромный
Молодец! Я курил 35лет и за это время не было ни одного (!) дня, чтобы я не взял сигарету. Даже при болезнях... (правда, я особо и не болел).
Не курю уже лет пять... Stasische точно знает; я же сбился со счета... мы с ним практически в один день независимо друг от друга бросили курить. И больше ни он, ни я не курим. И уже не тянет.
А вот Baster, ..., в общем нехороший человек, закурил вновь.
Четыре года не курю, могу поделиться опытом как бросить курить, если есть желание, кратко, организм перестает синтезировать вещества которые поступают из вне ( зачем вырабатывать, вот она халява) соответственно через определенное время организм требует эту порцию веществ- покурил , хорошо, не покурил плохо, уйти от этой зависимости довольно таки легко,достаточно не курить две недели , за это время организм восстанавливает функции синтеза веществ (хотя очень сопротивляется), бросать советую не сразу( большой стресс для организма) постепенно, когда будете готовы , самое главное, вытерпеть две недели, проверено два раза, может кому поможет, желаю удачи. Покурил-хорошо, не покурил-плохо, для меня сейчас всегда хорошо!!!
МихМих, пятый год идёт, ну а если быть поточнее, то....с 01февраля 2011го. Скоро юбилей будем праздновать! "Забиваю" дату в телефон (что б не забыть)...короче, я 01.02.16 приезжаю к тебе в гости - "бухать" будем!! ...
Sirega, именно таким путём и пошёл в 11ом году (#74) ...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.