Курю и буду курить
Задумываюсь о "бросании"
Курил, но бросил
Бросал и снова начал
Не курил и не собираюсь
Развод мы уже проходили три раза за 28 лет совместной жизни,так что ентим жупелом мою супружницу не испугаешь...
Как-то темка заглохла
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
да курить все еще до 1 июня побросали...
Ну, скажем так - не все....например, я на работе не увидел ни одного бросившего курить именно с этого числа. Однако слышал, что где-то в пивбарах на столах уже стоят пластиковые менюшки с объявлением, что так мол и так....с 1го июня, закон и т.д. Что штраф с посетителя от 500 до 1500 рупий, а с организаций - от 30 до 90 тонн! И что проверять это дело теперь будет не полиция, а Роспотребнадзор. Например: придёт этот дяденька (или тётенька ) в кабачок "12 стульев"...сядет за столик...возьмёт чашечку кофэ...и будет неторопливо наблюдать за посетителями ("А вы мне ещё кофе налейте....я здесь у вас ещё долго бу-ду"), и тут вдруг, раз....клиент с папироской "нарисовался". Как говорится: "Будьте любезны! Вот Вам предписание и квитанция заодно...на оплату".
Скоро ещё кстати, обещают подорожание сигарет (вот сколько будет минимальная стоимость пачки - к сожалению не помню). Но это всё лирика. Меня эта тема уже не волнует ...четвёртый год пошёл!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Просто взял и прекратил курить почти два года назад. Здоровья не прибавилось, но рад, что нет табачной зависимости. Жена говорит, что теперь от меня табачиной не воняет. Процесс завязки оч.трудный, но возможный. Пластыри, жувачки, постепенное сокращение - все ерунда. Бросать надо сразу, или не бросать никогда. Для меня отказ от курения - поступок, достойный мужчины.
k309, вот здесь с Вами не соглашусь ....я, как раз-таки, этим способом (не знаю почему, но выбрал именно его) и бросал: Постепенное сокращение дозы. В первый день - 10ть, во второй - 8мь, в третий - 6ть, ну и т.д.
В день по пачке никогда не выкуривал, где-то...штук по 13-15ть получалось.
Похвально. Для меня это...Доказал себе, что есть сила воли и я смогу!
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.