Я, пока 1 уровень прохожу (подвески). Вроде из пофигиста вырос, а в красоте не сомневаюсь!
Laos, Я тоже не маленький, но зачем травить себе душу .
По поводу подвески - не знаю, что Вы все на нее взъелись? Что у Вас за стуки-грюки? Менял только стойки стабилизаторов - когда они разбиваются их очень хорошо слышно, когда машина переваливается слева-направо и обратно, на грунтовке в основном.
Да, пробег 67000 км.
Шум КПП хорошо известен владельцам Берлинго Б9 с двигателем 109л.с. Владельцы 90-о сильных Берлинго Б9 и Типи вроде не сталкивались с этим.
Я перебирал данную КПП с Берлинго М59 с двигателем 109 л.с. и у меня конические подшипники первичного вала были установлены с преднатягом и шума не было.
Судя по мануалу для КПП для Берлинго Б9 эти подшипники должны быть установлены с зазором. Наверное чтобы компенсировать несоосность первичного вала КПП и коленвала ДВС (мои догадки, для владельца завод вряд ли будет раскрывать все конструктивные особенности).
По сути этот подшипник, установленный на первичном валу ближайший к ДВС не несёт нагрузку, но может создавать шум (как КПП ВАЗ-2101-07, 213).
В принципе шум только источник раздражения не больше.
P.s. Наверное можно убрать зазор до 0 без ущерба, добавив шайбу нужной толщины поз. 3 см.
http://www.elcats.ru/peugeot/Parts.a...8-3782d362848f
Но нужно умение и инструмент, чтобы определить толщину шайбы.
У меня проблема с включением 3 передачи(грохот при включение только 3 передачи.при двойном выжиме включается нормально).Спецы говорят переборка коробки,замена синхронизатора и цена 30000р. При пробеги 63000км очень странно.
Начни с замены сцепления,особо обрати внимание на двухмассовый маховик.
Leonid, начинать надо с самого простого ,с механизма выбора и переключения передач.Всё ли там в порядке.А потом уж...:
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Проверка показала что механизмы в порядки,так что переборка.
А кто делал тебе эту проверку?
Я уже приводил пример, который мне рассказали в ОД на ул.Розенштейна. Там тоже никак не могли найти причину в механизме переключения передач и думали, что переборка. Но дотошный мастер все же усмотрел трещину на одной из пластмассок (трещину, а не скол). После замены все стало работать на отлично.
У меня не включалась 2-я. месяц ездил без нее. В мастерской типа "гараж" долго искали причину. Прокачали тормозуху, затем заменили ее; думали и на сцепление. Потом появились деньги и я поехал к ОД. Там причину выявили за полчаса. Еще сутки ждал сам механизм. Все обошлось в около16тыс.руб. Но это у ОД по их ценам.
Может лучше съездить на дефектацию к ОД (по-моему около 1000руб) и потом решать что чинить и где...