У меня тишина полная. Может, есть какие-то микрозвуки, но до такого уровня "слежения" уши не опускал )
На бензиновом типи стрекотала как надо и при езде задним ходом завывала,а на дизеле сейчас на удивление тишина во всех режимах, еще бы подвеска не стучала было бы вообще счастье.
Ещё года нет и масло непровирял,займусь летом.КПП полная тишина,но вот задняя 2раза недовключалась(незнаю может сам виноват)У гольфа4 такова небыло(как часы)Удачи!
У меня на дизельном тоже стрекочет.
Слышно только на холостых, если выжать сцепление, то пропадает.
Думаю проблема в выжымном подшипнике.
При пробеге прим. 45 т.км после 1-2 часов движения (в жару) в пробке начинал шуметь "выжимной". но смешно то , что сейчас 57 т.км, а шума нет, хотя пробок не меньше и передачи вкл. без проблем.
Коробочники лапшу вешают ,не должно там стрекотать и скрипеть скрежетать.Это брак который делает PSA. Коробка старая как навоз мамонта ,за это время должны были все устранить .А получилось на оборот старые коробки работаю тише чем новые.
На неделе запишу как моя коробка приятно шелестит при торможении двигателем, и если это кунструктив коробки тогда а облажался купив пежо..
На моей машине катались два мастера и когда слышали этот срежет при торможении двигателем , смотрели на пробег и жали плечами. А после говорили может развалится тогда сразу заменим,конечно проще когда на шестерне зубов не будет или когда коробку разорвало, а тут надо описать шум а потом еще предъявить дефект и если PSA признает что это дефект то даст добро на замену по гарантии.
Вот поэтому и не хотят они головную боль, разберут они коробку а там люфт не большой и нет ни каких поломанных деталей естественно все работает и PSA не даст добро на замену,а время потрачено ,соберут обратно коробку и скажут что это конструктив такой. А кому хочется собирать и разбирать коробку за бесплатно. Вот по этому у всех конструктивный недостаток.
RAD, у меня гарантия закончилась, т.е. ремонт был бы за деньги. Но гарантии, что шуметь не будет после замены перв. вала, промеж. вала и чего то ещё, сказали не дадут. Слава богу кроме стрёкота на нейтралке всё в норме. Удачи в ремонте по гарантии.