Вот и меня не минула чаша сия - поймал камень каменным магнитом.Вот думаю поменять или трещиной ездить.
А если кто менял, не подскажите где задешево хорошо сделают
Вот и меня не минула чаша сия - поймал камень каменным магнитом.Вот думаю поменять или трещиной ездить.
А если кто менял, не подскажите где задешево хорошо сделают
Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.
Ну вообщем,пошарив по яндексу, нашел конторку ,которая мне без проволочек, с чаем - кофе ,за час поставила мне бельгийское стекло за 7500 рублей.
Пока стоит)))
Auria, на встрече, если пямять не изменяет, zlatoust говорил, что китайское стекло 1,5 тысячи на тяпу на каком-то рынке + не помню по установке...
Установка 1,5- 2 тр.Ну бум знать,спасибо.
Панин сервис объявил около 12тр за родное стекло с работой.Работа у них 3 тр.
Я по страховке съездил на СТО страховщика. Потом узнал сколько они зарядили за стекло фирмы Benson - 24000 с установкой. Это чуть было не превысило заплаченную мной страховую премию по КАСКО, что могло привести к потере скидки в 45%. А в нэте такое стекло стоит 3000-4000 руб. Воистину сила "откатов" велика...
BETEP, кунцевский авто рынок!!!! рай не оригинальных запчастей для иномарок !!! на наши тока расходники пока
Вот и ко мне прилетел камешек. Вот что из этого вышлоФото-0035.jpg
Auria, не могли бы вы черкнуть адресок где вы меняли стекло. И кстати как оно? Все еще стоит?
***Russen ergeben sich nicht!***
посмотри здесь http://www.autover.ru/, мне там устанавливали заднее, получилось в два раза дешевле чем у ОД