Страница 3 из 55 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 544

Тема: Лобовое стекло

Пользователь Аватар для Swordfish

По умолчанию Re: Лобовое стекло

Атермальные стёкла, то есть не пропускающие тепло в салон автомобиля и не дающие ему нагреваться от солнечных лучей.
    2 пути решения обсуждаемой проблемы:
    1. Штатное - Атермальное металлизированное стекло
    Атермальные стекла с металлизированным покрытием, поглощают 50% инфакрасного и ультрафиолетового излучения, а в зимнее время менее подвержены замерзанию и запотеванию, за счёт высокой концентрации металла в своём составе, могут заблокировать приём сигналов GPS.
    Атермальные стекла можно определить по цвету стекол: обычные - полностью прозрачные, без оттенка; атермальные стекла - синеватая или зеленоватая;
    также атермальные стекла бликуют зеркально-фиолетовым оттенком.
    2. Нештатное - Атермальная пленка (сам не сталкивался, утверждать не могу)
    Атермальная пленка LLumar специально разработана для защиты автомобиля и никак не влияет на работу электронных устройств: сотовых телефонов, радиостанций, радиолокационных датчиков и систем глобального позиционирования.

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

за счёт высокой концентрации металла в своём составе, могут заблокировать приём сигналов GPS.
    97_partner2tp-ru-ed01-2010.pdf
    атермальное ветровое стекло блокирует работу электронных устройств, если оно у вас стоит то на нём должны быть расположены два окошка без теплоотражающего покрытия.
    Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Знаток Аватар для Genadih
    Марка, модель

Двигатель
    1.6i 90 л.с./ 2.0 HDi 120 л.с.

Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
    Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Swordfish Посмотреть сообщение
    за счёт высокой концентрации металла в своём составе, могут заблокировать приём сигналов GPS
    Т.е. тут без антенны к навигатору не обойтись? Или через этиокошки как-то сигнал будет проходить?

Местный Аватар для troica
    Марка, модель
    Типишка

Двигатель
    Бензин 1.6 90л

Этой зимой в декабре получил скол на стекле,пошла трещина да быстро так, 20см. Каски нету. Приехал к дилеру он оъявил стеко 15100руб+работа 7000руб.Пришлось ехать к ребятам которые сколы убирают ну и стеклами торгуют.Сделали мне они на краю трещены что то типа дырочки за 300руб,другой край к сожалению ушел до конца вниз к дворникам вот так и езжу сейчас. Все пока ок. Спросил у них про наши стека, ну купить ,полазили в компьютере и нашли ,китай 3000руб, турция 5000руб и работа по замене 1700руб. Нокак же мне нехочется родное стекло выковыревать,а вдруг поставят мне турцию а оно протекать будет или еще чего.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

А вот если датчики дождя и света стоят, то они ж на стекле тоже, это дополнительный влёт наверное? Кстати не знаете чувствиетльность датчика света никак не регулируется?
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Легенда форума Аватар для waitmen
    Марка, модель
    типи

Двигатель
    тюнигованый трактор

Тоже хочу поплакатся,вчера просквозил по КАДу,и получил две пули(камня),первый вылетел из под камаза,и ужасно расстроил меня,двумя появившемися маленькими звёздочками,под з.з.вида,минут через 20 прилетел и второй(не день Бедхема) и оставил звезду чудь выше б.дворника,но зато повысил настроение,так как после первого раздумывал, менять не менять,а тут уж сам бог велел.Правда осадок остался,толи стекло гавно,толи судьба,потому,что за 25 лет разъездов,камни ловил,но без трещин,а тут два подряд и со звёздами,склоняюсь к первому.Менять буду однозначно,благо каско позваляет замену раз в год без обращения(хоть на половину окупится)Но вот что меня гложет,если это стёкла такие,то как быть дальше,когда от страховки отойду в будущем.Дороги не только хреновые но их и не убирают, ждёт нас как видно китай или в лучшем случае турция,так что ли?

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от waitmen Посмотреть сообщение
    толи стекло гавно
    Скорее всего

Знаток Аватар для VITAL
    Марка, модель
    Теперь РИО,1.6, МКПП

Двигатель
    Бензин

Позавчера на КАДе "поймал" в лобовое стекло со стороны пассажира камень. Остался скол. Не стал тянуть время и сегодня заехал в контору, которая занимается ремонтом этих вещей. Когда вышел человек и посмотрел на стекло, сказал, что оно атермальное (о чём я даже и не догадывался ) и что не стоит ремонтировать этот скол на атермальном стекле, т.к. скорее всего останется белое пятно в этом месте. Теперь надо будет осторожнее мыть авто КАРХЕРОМ на мойке и на даче летом холодной водой!

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Не остается там белых пятен, видно конечно немного, но главное что скол не будет дальше распространяться.

Страница 3 из 55 ПерваяПервая 12345671353 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права