У меня на втором ряду предусмотрено установка 2-х детских кресел с ISOFIX (изофикс) есть тема Детские кресла
У меня на втором ряду предусмотрено установка 2-х детских кресел с ISOFIX (изофикс) есть тема Детские кресла
Peugeot Partner Tepee Декабрь 2010, Confort Pack 1.6i TU5JP4B
Peugeot Expert Tepee Апрель 2014, L2Н1 ТИП 10 2.0 HDi 120 КПП 6
Сегодня к нам на работу приходили представители салона VW. Задал вопрос о стоимости Кадди. Оказалось, что Кадди "Sochi Edition" в весьма неплохой комплектации стоит 950 тыр., что дешевле минималки Типи, которая нынче 972 тыр. Вот это парадоксы в стране творятся.
Не знаю, правильно ли сюда запостил ...!? Дастер хоть и француз, но не конкурент...а видео интересное:
http://autorambler.ru/journal/news/0...015/560991019/
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Рено Кангу.
ИМХО:
1. Для высоких (длинноногих) водителей маловато места впереди ( и водителю и пассажиру), торпедо довольно низкое, скорее как у седана, не такое высокое, "автобусное" как у Пыжа.
2. Интерьер у Кангу какой-то "детский" что-ли, у Пыжа более "взрослый" порыв в сторону старших моделей-собратьев.
3. Довольно надёжный.
Немного сумбурное видео нашёл (не моё), но всё по делу.
В свое время отказался от покупки Kangoo из-за нескольких вестких причин:
Проблемные дизельные моторы, а мне нужен был именно дизель, проворот вкладышей, ненадежные турбины и форсунки.
Отталкивающая внешность, на видео модель рестайлинговая, но раньше Kangoo был уродом.
И последний очень важный аргумент для отказа-сколнность к опрокидыванию. Мягкая и длинноходная подвеска, сделала кенгуру неустойчивым в поворотах, а ESP нет.
Вот и не захотел такого "помошника" в семью.