Может не совсем конкурент - кроссовер от Ситроен, но я рассматривал покупку С4 Picasso как альтернативу Тяпе. Рассматривал я тогда много разных авто.
http://avtosreda.ru/news-common/2013...k-debyutu.html
Интересно будет поглядеть.... на эти вещи: "Главная особенность экстерьера модели заключается в специальных накладках Air Bump на боковой части кузова. С ними автомобилю не страшны царапины и легкие удары при ДТП. В салоне вместо раздельных водительского и пассажирского кресел установлен единый диван".
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Однокурсник ездит на Caddy, 4 года, я на Tepee - 3 года, по надежности - у него поломок никаких. У меня - замена амортизаторов всех (40 т.км), сейчас зимой плохо работает термостат, двигатель не держит заданную температуру как с завода -82 град (у меня дизель), в городе, в мороз нагревается только до 60, в салоне холодно, появились посторонние шумы при работе двигателя, текли патрубки бачка гидроусилителя (переуплотнил), передачи включаются с трудом - рабочий цилиндр сцепления требует частой прокачки (видно пора менять). 2 раза менял тяги стабилизатора (один раз на сервисе). А замена воздушного фильтра - просто одно удовольствие, кроешь матом весь французский народ вместе с его гениальными конструкторами (если вы скажете, что это надо делать на сервисе, опЯть, как Мартов (у Ленина) будете не правы, на сервисе я наслушался аналогичных выражений). А запах, а запах! Какой гений придумал установить воздухозаборник салона в этом месте??? Теперь я знаю, как работают и на чём двигатели окружающих меня автомобилей! Порядком в математике означается число 10, это так, для общего развития. Так вот Caddy по цене дороже ~ 200тыр, что есть ~25%, салон, несомненно меньше и хуже, но эта машина - не на 3 года.
Ну так это дороги у вас такие.
Жаль что не для нас
http://www.drive.ru/world/nissan/52d...24e000043.html
Peugeot Partner Tepee Outdoor
Ничего такой....сбоку инкасаторский авто чем-то напоминает.
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.