Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 801 по 810 из 978

Тема: конкуренты типи

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от dubok Посмотреть сообщение
    Набрал под себя на 808 руб.
    Добавить еще сотенку с небольшим и можно икса в базе брать. А сейчас на них скидки до 120т.р. так и за 800 наверное можно взять.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Что характерно: в прошлом годе спрашивал у манагера ОД про дизеля. Ответ:"Не возим,т.к. НЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ СПРОСОМ"!

Знаток Аватар для Penzuk
    Марка, модель
    Citroen Berlingo

Двигатель
    Бензин,1,6

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    Добавить еще сотенку с небольшим и можно икса в базе брать.
    Аргументируйте. Зачем? Чтобы только задницу возить,можно найти что-то подешевле.

Местный Аватар для Vvovgan
    Марка, модель
    Ситроен БерлингоNEW

Двигатель
    Бензиновый 120 лс
    Записей в дневнике
    25

а в конфигураторе ситроена только первые две комплектации с дизелем
    не вижу там никакого дизеля...
    Буду думать к следующему году или может и пежо
    скорее всего в продажу поступят одновременно в ситроене и пежо, а обновление конфигура может у кого-нибудь запаздывать.

Добавить еще сотенку с небольшим и можно икса в базе брать.
    Ох если так думать - никогда машину не купишь - какую не выбери, всегда найдется на сотню дороже и лучше)))) к томуже я, например, для себя решил, что никогда не возьму машину в базе, потому что думаю что инженеры создают машину, как нечто целое, а потом маркетологи начинаю ее кромсать, чтобы завлечь покупателя. А икс, это что? если X-trail, то на этой дуре далеко не все тяповоды захотят ездить и обслуживать, ИХМО!

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Цитата Сообщение от Vvovgan Посмотреть сообщение
    если X-trail, то на этой дуре далеко не все тяповоды захотят ездить и обслуживать, ИХМО!
    Немножко отступлю (это про Х-Трейл). На работе у начальника Х-Трейл 2008го, 170 коней...полный привод...автомат...в общем "все дела".
    Мне конечно, это авто очень нравится но, ребяты...послушал я рассказы про стоимость ТО и запчастей...-Пиип!!! ...я такую машинку не хочу!
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Легенда форума Аватар для Stasische
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee. Чёрный Тяпыч 2009 г.в. (теперь: LADA Granta Cross 1,6 ...чёрная Пантера)

Двигатель
    Бензин 1,6 TU5JP4B - 90 л/с

Вот....уже в сегодняшних новостях про Берлинго.
    Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.

Местный Аватар для Mike2
    Марка, модель

Двигатель
    ниссан икстрейл черный,141л.с.мкпп,SE

Цитата Сообщение от Penzuk Посмотреть сообщение
    Аргументируйте. Зачем? Чтобы только задницу возить,можно найти что-то подешевле.
    А чего тут аргументировать? Я просто высказал предположение и не более того. Решает каждый сам. А зад, извините, и на "Оке" можно возить. Вот тут и дешевизна. Почему Вы "Оку" не купили? Ответ я уже знаю.
    Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    я такую машинку не хочу!
    В том-то и дело, что каждый выбирает то что ему нужно. А ТО немногим дороже чем на тяпе. Расход бензина у меня сейчас, пока обкатка, 9л. при 30% город и 70% трасса. Пробег всего 1500км. А если изначально думать о плохом, т.е. о поломках, то авто и будет ломаться, причем любое, и за 3 ляма и за 10.
    Мой авто ниссан икстрэйл 2.0 мкпп SE. Всем 73 ! а дамам 88 ! SK.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Stasische Посмотреть сообщение
    Вот....уже в сегодняшних новостях про Берлинго.
    Ай малатцы... Я себе такой в Украине 4 года назад купил.... СИтрик- Мультиспейс, токо коней 75.... Но тогда был кризис и французы дали спецскидку на пул из 200-х машин, нужно было выбирать машину из пула, так как следующие - пошли бы уже без скидки... ТАк что пришлось брать 75 лыс...
    А теперь они это (дизельную комплектацию) - за новинку выдают... Сразу видно - делается это, если вдруг очень понадобились деньги...

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Mike2 Посмотреть сообщение
    если изначально думать о плохом, т.е. о поломках, то авто и будет ломаться, причем любое, и за 3 ляма и за 10.
    ТОлько если оно за 10, то это в 3,3 раза обиднее.... :-)... А вообще это на "бедных" рынках нормально, если каждая следующая покупаемая машинка - дороже предыдущей и выше по классу... Немцы вон всю жысть на гольфах - на 2, потом на 3-м и т.д.... А спрашиваешь - мол чего так, Пассата купить не можешь - а он отвечает "А зачем? Здесь все есть - дизель, автомат, климат, абсы..." И "исправляет" этот ответ только, например, рождение в семье двойни... Или кризис (но тогда они с Пассатов на Гольфы пересаживаются). У нас пересадка с Пассата на Гольф - некомильфо ваще...

Знаток Аватар для Oleg2333
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи Аутдор

Двигатель
    1.6 бензин 120 л.с. EP6C
    Записей в дневнике
    2

Peugeot наладил выпуск автомобилей в Казахстане
    Объявивший на днях о выходе на казахстанский рынок концерн PSA Peugeot Citroen наладил сборку своих автомобилей в этой стране. С помощью казахского партнера PSA рассчитывает производить 4 тыс. автомобилей Peugeot в год. На первых порах речь идет о выпуске моделей 301, 3008, 508 и Partner. Все они будут предназначены для реализации на внутреннем рынке !!!!!!!!!!!!!!!!!! Новость с эл. версии журнала ЗР.

Страница 81 из 98 ПерваяПервая ... 317177787980818283848591 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права