Нет там, никакой кучи постов, ни про какой секс с задней торсионной балкой. О подвеске, как раз наоборот все хорошо отзываются.
http://kangoo2.ru/viewtopic.php?f=4&t=251
Прочитал,и сердце кровью облилось.Хорошие отзывы о подвеске и если бы был надежный дизелек, а не геморойный 1,5 дци,жаба задавила бы.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
chechen698, есть смысл то подвеску летом модернизировать? Может махнуть не глядя на кангувскую? А с вашим небольшим пробегом с 1.5 дци вряд ли что то случится!
На 40 000 пробега ,в 1,5 дци уже форсунки вылетают,с последующим их ремонтом,очисткой бака,топливных магистралей и топливного насоса.Знакомый возился с Канго 1,5 дци ,докатал до 90 000,сделав три таких процедуры, продал и перехрестился,сказав- теперь только дизель с топливной Бош.
Конечно,что смысл есть( амортизаторы Бильштейн уже приобрел,на очереди проставки с опорами)-это копейки против убойного обслуживания Делфай.
chechen698, --у меня тоже есть знакомые с дци-шными дизелями....и нет никаких проблем.(не надо экономить на масле и соляре и фильтрах).У нас на форуме тоже есть люди у которых и на наших дизелях форсунки летят,бак моется ,авто не тянет и дымит сизым дымом и прочие....Так для примера--у одного есть еще ТАЗик 2-ойка(кузов как у четверки) с родным еще двигателем (кажется 1.2 или 1.3) и пробег там "мама не горюй"(круги считать замучиешся)...Люби авто свое--и оно будет служить тебе до конца дней своих.Удачи
Последний раз редактировалось ANL; 21.03.2013 в 07:36.
Andrei23, Кроме этого сайта я и другие смотрел, например http://www.renault-club.ru, http://www.renault-club.kiev.ua (яндекс вообще рулит) там негатива поболее будет.
Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.
Этот владелец занимается ремонтом топливных,форсунок ,и турбин.Машинка кушала только Евро 5 ,топливный менялся через 5000 км,но побороть стружку,которая убивает форсунки он так и не смог.А стружка идет с топливного насоса,в котором применен мягкий метал.Я сначало хотел Дачию МСВ 1,5 дци,так он меня еле уговорил не брать.
А про жигули ,так у меня знакомый 250 000 тоже намотал,до замены колец,при этом менял масло каждые 5000 тис км.
Ну да, на Украине цены на топливо значительно больше российских, поэтому понятно желание брать дизель! И наверное модернизация подвески разумна. Ждем ее результата! Ну а мне лично наш движок 120 сил понравился, даже по сравнению с моим прошлым дизелем. А что касается Кангу-интересно было бы его пртестировать с 16 клапанным двигателем 1.6 и понять так ли уж хороша реношная подвеска и каковы вообще общие впечатления!
В апреле в России появится VW Cross Caddy В Германии продажи новой спецверсии Cross Caddy как в пассажирском кузове универсал, так и в виде грузового фургона уже начинаются, а в Россию, как стало известно «За рулем.РФ», новинка поступит в ближайшее время.Четвертая модель в семействе Volkswagen Cross получила особые элементы дизайна: черные молдинги на колесных арках, серебристые защитные накладки под бампером, тонированные задние стекла, затемненные задние фонари, серебристые рейлинги на крыше и черные дефлекторы с серебристой решеткой.
Новый Cross Caddy доступен в пяти- и семиместной модификациях. Фургон, предназначенный для коммерческого использования, предлагается с короткой колесной базой.Как рассказали в компании «Volkswagen Коммерческие автомобили», версии Volkswagen Cross могут быть оснащены различными силовыми агрегатами и типами привода. В их числе двигатели мощностью от 86 до 170 л.с., а также работающие на природном газе EcoFuel и BiFuel. На заказ предлагается также полный привод 4MOTION.Помимо зеленого цвета Viper Green покупателям доступно еще четырнадцать вариантов расцветки.