Страница 57 из 98 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 978

Тема: конкуренты типи

Новичок Аватар для SashaSashevich
    Марка, модель

Двигатель
    бензин

По умолчанию Re: конкуренты типи

Думаю, что Ларгус, как всякое поделие наших рукозадых мастерил, потребует еще более серьезной доработки молотком и напильником. И первые Логаны тоже такие были. Надеюсь, все в курсе, что Ларгус - это крюкоруко собранная у нас Дачия Логан MCV? Так вот, на первых Логанах гнили двери и железо по верхней кромке лобового стекла. Там текли передние сальники коленвала, лохматился тросик газа, из-за чего заедала педаль акселератора (вообще пипец, смертельно опасный косяк). Там ступичные ходили максимум по 40-50 тысяч, особенно на версиях без ABS (а что - бывают машины без ABS? - спросят владельцы Типи). Многие болячки Логана устранили, но у Ларгуса, я уверен, появятся свои. Появятся, если он массово начнет продаваться. Пока что на улице их почти не встретишь, я видел раза два.

Интерьер у Ларгуса - один в один салон Логана - такой же убогий. Кстати, нигде в мире (кроме России) Рено не стал позориться своим шильдиком на капоте Логана. Везде это Дачия - румынская машина для эмигрантов и неудачников, у которых нет денег на нормальное авто.

Надо ли говорить, что в случае Типи или Кангу французы умудрились даже утилитарно-развозную машину сделать с французским шармом? Это проявляется в массе деталей, не мне вам объяснять, сами все видите.

Подкупает Ларгус лишь двумя вещами - энергоемкой подвеской и ценой. Да и то - цена ползет вверх. Ну, и ездить на Жигулях в то время когда космические корабли бороздят просторы Большого театра - тоже не каждому дано. Я на полном серьезе рассматривал и Ларгус и Логан. Но отказался, прокатившись на Логане, посмотрев и посидев внутри. Так сильно меня жизнь, тьфу три раза, пока не скрутила. Очень надеюсь, что и не скрутит.

Заблокирован Аватар для Aleksey71
    Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от SashaSashevich Посмотреть сообщение
    Думаю, что Ларгус, как всякое поделие наших рукозадых мастерил, потребует еще более серьезной доработки молотком и напильником. И первые Логаны тоже такие были. Надеюсь, все в курсе, что Ларгус - это крюкоруко собранная у нас Дачия Логан MCV?
    Интерьер у Ларгуса - один в один салон Логана - такой же убогий. Кстати, нигде в мире (кроме России) Рено не стал позориться своим шильдиком на капоте Логана. Везде это Дачия - румынская машина для эмигрантов и неудачников, у которых нет денег на нормальное авто.
    Не, еще в Украине - это Рено. Ну им очень нужно было "захватить" 7% рынка. Вот и придумали такой остроумный способ. Но владельцы Логанами довольны. Особенно их не любят механики СТО. Нифига, говорят, на нем не заработаешь. НЕЛОМУЧИЙ.

Так это же самое главное что механики не довольны

Почитайте форумы ларгусов
    Ни одного отрицательного отзыва!!!
    По поводу убогости не соглашусь! Пластик и материалы жесткие и бюджетные что на типи что на логане -ларгусе качество материалов на одном уровне.
    Хотя на моей Тундре тоже жесткий пластик,но не такой убогий.

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Рассуждения по поводу "неломучести" Рено Логан-это бред.Ломается!!!И еще как!Поспрашивайте у владельцев,у меня было 2 рабочих Логана 4.5 года.1-й проехал 160000км,2-й 145000км.,оба продал и зарекся их больше не брать никогда.Подвеска мягкая это да,но качество-дерьмо!!!причем зап.части оригинал.Шаровые,наконечники,свечи,резинки реактивных тяг,передние стойки,задние амортизаторы,да всего дерьма не перечислишь.Если брать неоригинал который продается на каждом шагу то ваше положение усугубится в разы.Подумать надо прежде чем брать этот аппарат и у тем более Ларгус.Смотрел я его внимательно,этот а\м еще надо править рашпилем и кувалдой.Мы сели в него 7 человек и он оказался на асфальте днищем,подвеска -это логановский пипец.Надо спрашивать реальных владельцев а не читать тупо рекламу.Если взять Типи, он уже мне обходится дешевле в 2 раза чем эти оба Логана.В Украине много этих Дачия,по нашему Ларгус,Рено универсалов.Спросите у них ,там их давно продают,ничего хорошего от них не услышите.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от vbif Посмотреть сообщение
    Рассуждения по поводу "неломучести" Рено Логан-это бред.Ломается!!!И еще как!Поспрашивайте у владельцев,у меня было 2 рабочих Логана 4.5 года.1-й проехал 160000км,2-й 145000км.,оба продал и зарекся их больше не брать никогда.Подвеска мягкая это да,но качество-дерьмо!!!причем зап.части оригинал.Шаровые,наконечники,свечи,резинки реактивных тяг,передние стойки,задние амортизаторы,да всего дерьма не перечислишь.Если брать неоригинал который продается на каждом шагу то ваше положение усугубится в разы.Подумать надо прежде чем брать этот аппарат и у тем более Ларгус.Смотрел я его внимательно,этот а\м еще надо править рашпилем и кувалдой.Мы сели в него 7 человек и он оказался на асфальте днищем,подвеска -это логановский пипец.Надо спрашивать реальных владельцев а не читать тупо рекламу.Если взять Типи, он уже мне обходится дешевле в 2 раза чем эти оба Логана.В Украине много этих Дачия,по нашему Ларгус,Рено универсалов.Спросите у них ,там их давно продают,ничего хорошего от них не услышите.
    По "любимости" - Логан у наших (украинских) таксистов на 2-м месте, есессно, в случае покупки новых машин (на первом - Ланос).... Уж эти люди за копейку воробья в поле...А мы говорим ... И по двиглу (выше кто-то писАл о его "текучести") - если 1.4-восьмиклапанник - то это - ТОТ ЖЕ двигатель, что и на Рено-Кангу (предыдущем), т.е. - он паллеты тягал, на Симболе стоит, его "Наездники" (развозные водилы-тинэйджеры) кончить не могли... Кузов - да, похужее реношного родного.... Цыгане все-таки красят.... На Украине у Логана один недостаток - сладкая цена только в комплектации "барабан"... А в Молдавии (там, кстати, их ваще мульен) - 7100 евро - с АБС, электро-пакетом и кондиционером. Я писАл об этом когда-то...Речь, заметьте, идет о цене НОВОГО автомобиля!. Скоко там ща Калина-малина стОит или как там ее щас?
    Другой вопрос - что от него в осталось в "нашем" исполнении.... Место-то - проклятое (с). В смысле люди - те же. НУ, "опытные заволжские механики"... Авторы знаменитого жигулевского крана отопителя... Исправно поливающего ноги переднего пассажира на протяжении (если не ошибаюсь) ...23-х лет.
    И еще одна проблема в Украине - после переименования в Рено цену еще задрали.... Особливо на дизель....

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Мотик в тундру на ура залетает :-)))
    В КАМАЗ - тоже.
    Только заправщики с КАМАЗистами за руку не здороваются... И с караваем встречать не выходят... Обидно....
    Мне буржуи говорят - у-у-у скоко у вас в украине богатых фермеров... Я долго не мог понять о чем это они... Потом понял - "кукурузники", "чемоданы" на киевских дорогах...

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от Maximilian Посмотреть сообщение
    Почитайте форумы ларгусов
    Ни одного отрицательного отзыва!!!
    По поводу убогости не соглашусь! Пластик и материалы жесткие и бюджетные что на типи что на логане -ларгусе качество материалов на одном уровне.
    Хотя на моей Тундре тоже жесткий пластик,но не такой убогий.
    И снова возраЗЮ... Жесткий пластик на типи имеет вид значительно более УЮТНЫЙ, чем на логане... Да и не может быть "на логане -ларгусе качество материалов на одном уровне" - у них же ЛОХАЛИЗАЦИЯ 67 чтоли процентов уже... Это как раз и пугает...Вы же не будете утверждать, что в немецком Поло (хетче) и калужском (седане) - "качество материалов на одном уровне"?
    Я после берлинго "балуваный" стал. Мне почти ни один салон современного авто не нравится....

А на тундре - наверное, другой пластик. Но цена-то авто, надеюсь, ТА ЖЕ? Значит, переплатили владельцы типишек...
    Последний раз редактировалось Aleksey71; 29.10.2012 в 17:05.

Марка, модель

Двигатель
    diesel

Цитата Сообщение от SashaSashevich Посмотреть сообщение
    Везде это Дачия - румынская машина для эмигрантов и неудачников, у которых нет денег на нормальное авто.

Так сильно меня жизнь, тьфу три раза, пока не скрутила. Очень надеюсь, что и не скрутит.
    А Вы посмотрите статистику продаж Логанов... И увидите, что продаются эти машины в странах где ВВП (это не вовчик-лилипутин) гораздо выше, к тому же - ну ... не совсем экспортно-сырьевых.... Может потому, что считают их граждане деньги несколько ПО-ДРУГОМУ.... Ну, другие в их жизни приоритеты...Может потому жизнь их "тьфу три раза, пока не скрутила"...
    Очень надеюсь, что и не скрутит! (с)

Знаток Аватар для vbif
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый,ГБО 90л.с.

Назовите хотя бы один надежный узел,агрегат Рено Логан.

Страница 57 из 98 ПерваяПервая ... 74753545556575859606167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права