Будущий конкурент:http://www.autoreview.ru/news/840/123083/
Он любит скорость и комфорт.
Не могу ничего говорить о качестве, потому как рановато. Но пару вещей скажу уверенно - симпатяшка + стоить он в России будет не 9000, а все 12... Ибо жадность российских автодилеров общеизвестна. И несмотря на всю его привлекательность, никогда не сменю своего "Малышка" на авто за такие деньги, собранный у нас. Не любитель я лотерей, а покупка авто российской сборки именно лотерея
У Рено (в Украине) -сервис гуманный. Владел 2 года Рено-Симболом (авто жены) - стоимость ТО на дилерском сервисе была ниже, чем для Ланоса и на уровне Лада (около 400 гривен). И механики Логаны не любят (говорят, что на них ничего не заработаешь, неломучие)
У Дачии проблема вот в чем. Цена красивая только на рекламный автомобиль (белый неметалик, с веслами, без ГУРа, без кондея, ручные зеркала и т.д. - т.е. КОМПЛЕКТАЦИЯ "БАРАБАН"). Как только начинаешь доводить комплектацию хотя бы до уровня оснащенности конкурента - все. Красота пропала. Скажу так - Логан (7 мест), с дизелем и всеми опциями поднялся практически до уровня Берлинго В9. Но это же РАЗНЫЕ машины.... На нормальных автосалонах (Франкфурт, Париж) - Дачия даже не находится по соседству со стендами Рено. Догадываетесь - почему? Зато у нас это ОДИН бренд.
однозначно не конкурент тяпе
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
ЛОГАН-САНДЕРО-МСV-ДАСТЕР-ЛАРГУС и так далее,внутри это Логан,машина для таксеров и автошкол,ее преимущество надежность и и еще можно отремонтировать в гараже,и на этом плюсы кончаются.Вот в этом он нос любой иномарке утрет,а вот если проехал на нем 1700км туда и 1700км обратно,тогда понимаешь что двигаться на данном авто можно только от точки А точки В и ехать лучше быстрей чтобы тельце не устало и не оглох от шума движка. Я на Логане откатал 5 лет,хорошая машина но приелась.Если как машина для работы то это мечта,но как машина для семьи и дальних поездок ,я бы купил что-то другое.