Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

По умолчанию Re: конкуренты типи

Попробовал упаковать в Дачию Логан МСВ 1,5 DCI все с чем купил свой Типи Аутдор ,так набежало на тыщу баксов больше.Рено хитро все продает-полностью пустые тачки,вроде дешевле конкурентов,но как только хочется упаковать допами-сразу получается космос,тем более,что их Логан ржавеет.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    Логан ржавеет
    да на сколах - только в путь.

Кангушка, думаю оцинкованая, и ей это не грозит.
    С уважением, Игорь

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Andrei23 Посмотреть сообщение
    А для погрузки палет, тогда уж лучше в сторону Фиата Добло смотреть, у него рессоры сзади и он реально больше может увезти.
    У нового стойки.

Местный Аватар для palexs69
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 120 EP6C
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Возил почти 500 кг на палете - нормально. Да, проседает авто, ну и что же здесь такого
    При перевозке с одного места на другое загрузил с дуру (потом посчитал) 140 красных не пустотелых кирпичей, да сами с женой вместе 140кг... хорошо, что недалеко было везти и потихоньку, но следы на локерах от шин остались. Впредь буду нагрузку просчитывать. В выходные для утепления гаража купил листовой пенопласт 1х2м, пришлось ехать с открытой задней дверью. Каких-то 15-20см не хватило. На летнее время одно заднее сидение вообще снял, чтобы негабарит можно было возить спокойно. Машинка пока радует. Ностальгия по УАЗику прошла.

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    Да что же там такого, не поленитесь, напишите.

Я напишу чего там вообще нет:

- двузонный климат;
    - подпотолочные дуги;
    - тройное раздельное заднее седло;
    - шторовые подушки безопасности;
    - по парктронику не помню;
    - дизель;
    - да, круиз там есть?
    - ESP?
    Дело в том, что и я сравнивал, в 2010 годе правда, но не суть важно.
    У Рено: есть сопла дующие задним пассажирам в ноги, находятся под передними сиденьями, см.20 в ширину см.3 в высоту.
    Потолочных дуг нет, но есть авиационная 3-х секционная потолочная полка, перед задними пассажирами. Кстати в Пежо потолочных дуг, тоже нет, они идут в комплекте только с Ситроеном. У Пежо только отверстия, а сами дуги достать довольно проблематично, по крайней мере в свободной продаже их нет. И у Пежо крепеж только 1 дуги в Ситроене 2.
    Тройное заднее седло идет только в комплектации Оутдор (725 000р самой дорогой и ито как повезет) в простой надо заказывать и ждать 3 мес, стоит дополнительно 15т.р. В Рено Кангу 2 Exp в таком сиденье нет необходимости. Я когда на Пыжика смотрел, то тоже только с таким сиденьем хотел брать из расчета выкинуть центральное и возить длиномер и лыжи.
    Шторовых подушек безопасности ни у кого нету. Идут либо в буржуйских комплектациях, либо заказывать за отдельную плату.
    Круиз есть у всех, ESP нет ни у кого.
    Дизель у Пежо есть, у Рено только за бугром, в Россию не поставляется.
    Чего есть у Рено: стандартный багажник на крышу, у которого поперечные дуги убираются в продольные, задняя еще может перемещаться вперед назад.
    Полный электропакет стеклоподьемников на водительской двери с блокировкой задних дв. Плюс стеклоподьемники на каждой двери.
    ЭлРегулировка зеркал на вод. двери.
    Полочки для еды на спинках сидений.
    Переднее пас. кресло, либо с подогревом, либо складывающееся.
    Центральный ящик под подлокотником, для задних пасажиров сзади прикуриватель.
    Стандартно идет магнитола с CD с отдельной панелью (впереди на торпеде) и подрулевым управлением.
    Полка внутреннего багажника более трансформируемая(2-х уровневая) и более прочная, можно вообще ее "убрать" к спинкам задних сидений.
    Освещения 3шт у водителя, задн. пассажиров и в багажнике
    Ну ровный пол, это основное отличие и достоинство. Ночевать на природе можно, площадь 2х1,2м. Сейчас хочу матрас надувной такой купить и будет вообще супер.
    Сегодня зашел в Пежо салон(Авес), благо в соседнем доме, спинку пер. сиденья тоже складной сделали, но правда седуха вниз не уходит а просто как столик получается. И чесно говоря после Реновского бегемота, Пыжик каким то маленьким внутри показался, верхняя половина, все что выше спинок в Рено здоровее, просторнее.
    Внешний вид, больше нравится у Пежо, он более аэродинамичный, у Рено более бегемотоподобный.
    Но жен не по лицу выбирают
    Последний раз редактировалось Andrei23; 03.05.2012 в 21:53.

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Так ,как я стал ярым поклонником дизеля,кангуша меня не удовлетворяет проблемным движком и и проблемной топливной системой.И сам дизайн ужастный,и только кангуша в мерсовском варианте,с мерсовским движком и коробкой во мне разбудили большой интерес.Но когда узнаю цену думаю ,мой пыл поубавится и я останусь и дальше доволен правильным выбором.И вообще ,большинству клиентов ,если в общем авто подходит,то наплевать на переплаченную тысячу долларов.

Знаток Аватар для Genius
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Кстати в Пежо потолочных дуг, тоже нет, они идут в комплекте только с Ситроеном.
    У меня есть, я даже не просил. Просто идут и всё в комплекте. Лежат без дела, может пригодятся когда-нить.

Тройное заднее седло идет только в комплектации Оутдор
    В ауте это тоже доп. опция стоящая денег. И есть ESP и дизель есть

Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель

Ну ровный пол, это основное отличие и достоинство. Ночевать на природе можно, площадь 2х1,2м.
    Да, это большой плюс. Удобно, ничего колхозить не надо для спальника, как в типишке. Еще бы они легко снимались, чтобы их не травмировать при перевозке груза.

Неужели расстояние от 5-й двери до максимально вперед отодвинутой спинки водительского сидения 2000 мм.? В типишке всего 1800 или 1850, точно не помню.

есть сопла дующие задним пассажирам в ноги, находятся под передними сиденьями, см.20 в ширину см.3 в высоту.
    в пежо тоже есть, но поменьше;

Потолочных дуг нет, но есть авиационная 3-х секционная потолочная полка, перед задними пассажирами. Кстати в Пежо потолочных дуг, тоже нет, они идут в комплекте только с Ситроеном. У Пежо только отверстия, а сами дуги достать довольно проблематично, по крайней мере в свободной продаже их нет. И у Пежо крепеж только 1 дуги в Ситроене 2.
    у меня на пежо есть, не знаю как сейчас; ИМХО дуги в 100 раз лучше, чем эта полка. несколько пар лыж, доставаемых из-под крыши авто приводят владельцев джипов и др. больших машин, в которых могли бы быть такие дуги в уныние ;

Тройное заднее седло идет только в комплектации Оутдор (725 000р самой дорогой и ито как повезет) в простой надо заказывать и ждать 3 мес, стоит дополнительно 15т.р.
    Да, с доплатой, но оно же есть.

Шторовых подушек безопасности ни у кого нету. Идут либо в буржуйских комплектациях, либо заказывать за отдельную плату.
    За плату, но у Пежо есть .

Круиз есть у всех, ESP нет ни у кого.
    ЕСП есть у пежота, но за плату

есть у Рено: стандартный багажник на крышу, у которого поперечные дуги убираются в продольные, задняя еще может перемещаться вперед назад.
    Вот это - тема! Т.к. у пежота 5 тысяч за две палки поперечные и куда-то их надо девать (например, положить на внутрисалонные дуги).

Ну, в общем, машины обе не плохие.

К сожалению, при выборе и покупке приходится идти на компромиссы. Мне в то время очень хотелось попробывать дизель. Меня сильно напрягает, если машина жрет больше 7,5 л/100 км за городом. Сидушки с ровным полом мне очень понравились, но не понравилось, что багажник в ворсе + они не легкосъемные.

Не понравилось в пежо, как уже писал - неудобно сидеть на крайних местах сзади. У кангушки получше с этим дело обстоит;

Сколько жрет кангушка? В среднем? И у нее 16 клапанник или как на Логане 1,6 8 клапанов?
    С уважением, Игорь

Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель

Цитата Сообщение от chechen698 Посмотреть сообщение
    только кангуша в мерсовском варианте,с мерсовским движком и коробкой во мне разбудили большой интерес
    Вот наивный чукотский юноша - сто пудово там все будет реновское! Но это не плохо, скажем прямо! Судя по Логану. Рено - сила .
    С уважением, Игорь

В моем, когда покупал в багажнике поверх ворса коврик шел, причем это уже с завода. У него по бокам бортики и сделан, толи пластик, то ли дермантин плотный. Движок 8 клапанный, 16 клапанные народ из за бугра только пригоняет. Расстояние до сиденья надо померить, там в основном может только подлокотник мешать, получается что он только выступающим оказывается.
    С расходом, как то особо и не задумывался, да меня это не очень то и волнует. Брал машину из расчета 10л, плюс-минус, ну так где то оно и есть по Московским пробкам. Когда быстро едешь, комп и 5.7 и 6.7 может показывать, в пробках 11. По хорошему надо полный бак заливать, перед дальником каким нибудь и прикидывать.

Страница 49 из 98 ПерваяПервая ... 3945464748495051525359 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права