Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 430 из 978

Тема: конкуренты типи

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от kasatkin Посмотреть сообщение
    между прочим, очень удобно! не перемещая руки пальцем без усилий нажимается кнопка, отъездил на 405 4 года - считаю - опция данная очень удобна - хотя мелочь...
    Если спешить некуда, то можно элегантно мизинчиком нажать! Причем только левой руки. Очень удобно для левши. А если вдруг и неожиданно, то пальцем в небо попасть! Как то неразумно исключать действие правой руки, при сложной ситуации на дороге. Своевременно поданный звуковой сигнал может остановить зазевавшегося пешехода или водилу при неожиданном маневре. Будите спорить, Maxim?

Местный Аватар для RAD
    Марка, модель

Двигатель
    VTI 120 EP6C

На Логане бибикалка удобно сделана я например мог любую мелодию на бибикать .
    А потом Ларгус сравнивать с Типи не корректно.Ларгус это Логан,просто он чуть выше и длинней. И называется эта машина Логан MCV http://ua.autoreview.ru/archive/2007...koda_roomster/

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

oleq nik, в экстренной ситуации надо тормозить и рулить, а не пугать людей, которые могут метнуться куда не надо!

бибикалка сбоку мне нравится - можно пальцем, а можно и ладонью стукнуть; у нас вторая машина Логан.
    С уважением, Игорь

Местный Аватар для zhvolodya
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    Бензин 120 л.с.

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    бибикалка сбоку мне нравится - можно пальцем, а можно и ладонью стукнуть; у нас вторая машина Логан.
    Поддерживаю Garikrusа. Четыре года отъездил на Логане и неудобств с бибикой не испытывал!!!

Местный Аватар для oleq nik
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    бензиновый

Цитата Сообщение от Garikrus Посмотреть сообщение
    oleq nik, в экстренной ситуации надо тормозить и рулить, а не пугать людей, которые могут метнуться куда не надо!

Я и пишу своевременно поданный звуковой сигнал, а в экстренной ситуации когда надо тормозить и рулить, то надо тормозить и рулить!
    У меня вторая машина Хонда переключатель поворотников там, где на Типи переключатель дворников и первое время я показывал поворот отмашкой дворников затем поворотниками. Путаться с подачей звукового согнала дело посерьёзнее.

Местный Аватар для Maxim
    Марка, модель

Двигатель
    дизель

Цитата Сообщение от oleq nik Посмотреть сообщение
    Будите спорить, Maxim?
    Замечу - "будЕте". Буду. Сигнал на привычном месте тоже есть, т.е. на руле. Так что можно и правой рукой привычно нажать на привычный сигнал на руле, а кнопка просто дублер, причем удобный, поспорим ещё?..

Мерседес представил своего конкурента(?) - http://comtrans.autonews.ru/articles.../1727632.shtml . Жаль цену не озвучивают. Наверно покруче Форда Торнео будет.

Знаток Аватар для Alekz
    Марка, модель

Двигатель
    бензин 1.6 (90л.с.)

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Мерседес представил своего конкурента(?) - http://comtrans.autonews.ru/articles.../1727632.shtml . Жаль цену не озвучивают. Наверно покруче Форда Торнео будет.
    Цена будет астрономической, даже не сомневайтесь. А вот внешний вид и особенно компоновка внутри что-то до боли знакомое ...... прям ОЧЕНЬ знакомое.

Знаток Аватар для Garikrus
    Марка, модель
    Peugeot B9 & 308SW

Двигатель
    Дизель 1.6HDI_Бензин 1,6THP

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Мерседес представил своего конкурента(?) - http://comtrans.autonews.ru/articles.../1727632.shtml .
    Страшненький какой На свинку похож морскую.
    С уважением, Игорь

Новичок Аватар для space
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    Бензин, Ep-6, 120 л.с.

Этот новый "Мерс" - клон Рено Кангу. Вроде в АвтоРевю писали об этом. При этом мерседесовского там кот наплака

Страница 43 из 98 ПерваяПервая ... 333940414243444546475393 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права