Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

По умолчанию Re: конкуренты типи

Цитата Сообщение от barry Посмотреть сообщение
    Зачем отрицать очевидное. проблема у подавляющего большинства типи/берлинго с подвеской ЕСТЬ.
    "Подавляющее большинство" это видимо те, кто положительно ответил на опрос "Присутствуют ли у вас посторонние шумы в подвеске ("стуки")?"-58,99% + 10,11% (Ремонт по гарантии делали, но "стуки" остались) Нигде не сказано сколько из них считает это проблемой. Я зз свои 44000 тоже эти стуки слышал, значит могу относить себя к этому большинству, не так ли? Но при этом, во-первых, они никогда не были раздражающими (прислушиваться надо, чтобы услышать), во-вторых устранялись самостоятельно: заменой стойки стаба-15минут или заменой шайбы-5минут. Ну никак не могу считать это проблемой.
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Легенда форума Аватар для ANL
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи

Двигатель
    дизель 118 сил(тюнинбокс)

VL245, -И Вы считаете это нормальным? При столь"детском" пробеге иметь необходимость уже менять ( а многие и не один раз)стойки и шайбы.....Нет уважаемые=это проблема( заложенная французами)и расплачиваемся за нее мы однако.Хорошо-бы если на последующих модернизациях типи они( инженеры ПСАшники) устранили эту проблему.Удачи

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

. Я зз свои 44000 тоже эти стуки слышал, значит могу относить себя к этому большинству, не так ли? Но при этом, во-первых, они никогда не были раздражающими (прислушиваться надо, чтобы услышать), во-вторых устранялись самостоятельно: заменой стойки стаба-15минут или заменой шайбы-5минут. Ну никак не могу считать это проблемой.[/quote]
    Я тоже считаю ,что это проблема и большой удар по имиджу,ибо на вопрос -как машина ,отвечаю -ведро с гвоздями или гремучая.Я выбирая бренд Пежо на такое разочарование в подвеске точно не расчитывал,хотя пересел на Типи после "тихих" Таврии и Нексии.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для VL245
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    TU5JP4B

ANL, Повторюсь, я не считаю это ПРОБЛЕМОЙ. Проблема это когда авто стоит в ожидании запчасти, а я теряю время и деньги нанимая водителей с машинами. С ДРУГИМИ машинами такое бывало. Если рассматривать подвеску не только с позиции стуков, а и то, как она ведет себя на дороге - нормальная средняя подвеска, (есть с чем сравнить). Конечно, если бы и стойки с шайбами по 100-200 тыщ ходили,да еще по тем ямам, по которым я только что "проскакал" 300 км, это было бы приятнее.

chechen698, а ведро я бы продал и не мучился, машина должна приносить только положительные эмоции, хотя бы как мне, чего и Вам желаю!
    Типи - офигенен, Каптюр - офигенен, остальное - обсуждаемо.

Местный Аватар для Alegan
    Марка, модель
    Пежо Партнер Типи(2010-2014) Пежо Эксперт Типи (2014-2018), УАЗ Патриот 2019 м.г..

Двигатель
    Бензин 2.7, 150 л.с. МКПП 5
    Записей в дневнике
    1

Может КТО знает, почему в России не продаются новые Эксперт типи. В Белоруссии есть, в Украине тоже продаются в салонах...

Местный Аватар для aca1966
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    ЕР-6С, 1,6, 120л.с.

Цитата Сообщение от VL245 Посмотреть сообщение
    машина должна приносить только положительные эмоции, хотя бы как мне
    Полностью согласен.

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Alegan Посмотреть сообщение
    Может КТО знает, почему в России не продаются новые Эксперт типи. В Белоруссии есть, в Украине тоже продаются в салонах..
    Ну это только политика ПСА. Эта политика загадка для всех. Мое мнение, что просто мощности завода эксперта не хватит, если Россию подключить ,да и продажи типи провалятся, а мощности завода типи хватает. Ну как то так..
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Легенда форума Аватар для mms spb
    Марка, модель
    был Ситроен Берлинго В9, 109лс

Двигатель
    Бензиновый

Я отношусь к своей машине как к комфортабельному грузовичку. И сразу многие претензии к подвеске пропадают. К сожалению наши машины не адаптированы к российским дорогам. И поэтому иногда приходится чаще, чем хотелось бы, вмешиваться в ремонт подвески.
    За более чем 52тыс.км поменял лишь (тьфу, тьфу, тьфу) стойки стабов (по гарантии). Ну и один ступичный подшипник. Считаю, что нормально. Хотя хотелось бы обойтись и без этих проблем.
    В прошлом году, где-то здесь или на Ситроене приводил пример с соседской Volvo XC90. Машина, по тем временам стоимостью под 2 лимона, имела проблемы после 20тыс.км с тормозами. И это Volvo! Так чтО требовать от машины за 700тыс.руб, которая по некоторым геометрическим параметрам даже превосходит ХС90?
    Согласен на счет подвески с мнением VL245.
    И как бы многим из нас не нравилась наша машина и мы ее не хвалили бы, в душе мы все понимаем, что это обычная бюджетная машинка, которая на западе используется в основном в коммерческих целях. Хотите комфортабельнее за эту стоимость, покупайте Фокусы. Но и у них хватает проблем, а места гораздо меньше.

Chevrolet Orlando что скажете господа достойный конкурент?

Знаток Аватар для Auria
    Марка, модель
    Volvo xc 90

Двигатель
    Дизель

Цитата Сообщение от Gernik Посмотреть сообщение
    Chevrolet Orlando что скажете господа достойный конкурент?
    Если Вам нравится ,то конечно достойный. Мы,с женой, ища замену 307 св, перелопатили весь интернет и все салоны и ничего окромя ситра с4 пикасо ничего не нашли, пока..
    Volvo xc90 Турбодизель + SGVN 3D 1.6 бензин на ручке.
    Спасибо тебе, Рудо́льф Кристиа́н Карл Ди́зель.

Страница 40 из 98 ПерваяПервая ... 303637383940414243445090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права