на дастер очередь уже на целый год.я поначалу тоже за дастер внёс предоплату,потом забрал ну его
на дастер очередь уже на целый год.я поначалу тоже за дастер внёс предоплату,потом забрал ну его
Ни вкоем случае не смотрите в сторону Рено ,будь то Логан или Дастер(очень маленький салон и багажник) с двигателем 1,5DCI-http://www.renault-club.kiev.ua/forum/lofiversion/index.php/t17494.html,кроме того очень проблемная топливная DELFI ,которая там стоит.
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Да эти модели рено (Логан, Дастер) вообще с большой натяжкой можно в конкуренты ТИПИ записывать.
С уваженьем. Дата, подпись... Отвечайте нам, а то,
Если вы не отзоветесь мы напишем в "Спортлото" (с) В. С. Высоцкий
Denis, можно что угодно записать в конкуренты. Все зависит от того, что с чем сравнивать. Тогда имеет смысл определить рамки для сравнения. Я лично могу сравнить ТИПИ и с ФордФОкусом, и с Джипом. Только смысл?
Так видишь сколько людей задумывается между этими двумя моделями - значит в чём-то пересекаются, не только же в цене как с чпокусом
Ну, а сколько задумываются-то? 2? 3? 4? Выбор авто вообще очень большой... Мы вот жене выбирали авто-купе, а выбрали - джип И я бы не стал их конкурентами считать ;)
Просто логично предположить, что с ТИПИ следует сравнивать с "КАБЛУКАМИ", а не со всеми подряд УНИВЕРСАЛАМИ.
Ну почему-ж, вот я к примеру хотел бы большой объем внутри, не лежачая посадка, с полным приводом и на АКПП и в пределах 20 килобаксов
Для Тяпы сложилось в 3 из 5. Для Дастера было бы тоже в 3-х, но мне мои 3 более важны.
Для Вольво ХС 90 вообще бы 4 из 5 сложились, но 5-я это цена
Но если кто-то будет выбирать и сравнивать с б/у ХС 90 то тут уже получится конкурентное сравнение.
Есть явные конкуренты ("каблуки" конкурентов), есть универсалы. Я всего лишь обозначил, что "универсал" и "каблук" - не совсем конкуренты И ни чуть, заметь, не имею в виду, что о других "ни-ни"...
PS: У универсалов внутренний объем вертится вокруг цифр 1,5-1,8 кубометра. У Каблуков: 2,7-3,2, если не больше (Всякие Кадди и Форды Коннекты). Поэтому не 3 из 5, а 2 из 5 ;)