Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 978

Тема: конкуренты типи

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Re: конкуренты типи

Виновата не машина а качество комплектующих.гонял свою к хорошему мастеру ,который расказал про инсигнию за 1.3млн,подвеска которой тоже грохотала исправно,дилер недостатков не увидел,кстати мастер тоже не обнаружил.Отправилась инсигния на рынок к новому хозяину,оставив старого с бааальшим минусом.Покупая типи тест драйв по плохой дороге желательно с 5-ючеловеками гремит пробивает пускай предаставят нормальный автомобиль такие есть нет досвиданья.

Знаток Аватар для Alex2
    Марка, модель

Двигатель
    Бензиновый 90 л.
    Записей в дневнике
    1

Уменя тест драйв проходил по идеальной дороге.Приехал назад через 3дня (од за200 км) говорю что за хрень все гремит машину в право уводит?!
    Прокатили на такой же погремушке и за мои бабки сделали сход развал .Короче влип по полной. Но есть и тихие типи сам на одном катался.
    Последний раз редактировалось Alex2; 25.10.2011 в 22:39.

Местный Аватар для lyohaha

Цитата Сообщение от Pegucka Посмотреть сообщение
    Думаю в подвеске Ceed SW разочаруетесь еще больше, чем в Типи. Мне очень жесткой показалась.
    Спасибо за подсказку. Сид затестрайвлю обязательно.
    Но больше склоняюсь к дизельному 308-му SW. Пугают только предполагаемые сроки поставки - 6 месяцев. Если и в самом деле так - буду думать...

дизельный типи почил в бозе... остается смотреть только конкурентов
    очень понравился дизельный каренс от киа
    но тоже сказали что возить его не будут - т.е. вероятность приобретения 1 %
    остается проверенный временем сид вагон бензин - нужно брать по распродаже - в следующем году прилепят новую морду и естественно поднимут ценник)))))

Знаток Аватар для mazhor
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель 1,6HDi

Цитата Сообщение от silver Посмотреть сообщение
    дизельный типи почил в бозе... остается смотреть только конкурентов
    очень понравился дизельный каренс от киа
    но тоже сказали что возить его не будут - т.е. вероятность приобретения 1 %
    остается проверенный временем сид вагон бензин - нужно брать по распродаже - в следующем году прилепят новую морду и естественно поднимут ценник)))))
    Я очень доволен дизельным Типи Оутдур.Есть замечания по подвеске,но они устранимы.После шумоизоляции моя машина стала тихой и комфортной.Если бы выбирал снова ,то купил бы опять Типишку.Добавлю что проезжаю на баке 800-900 км.А выбор конечно за тобой..

Знаток Аватар для chechen698
    Марка, модель
    Peugeot Partner Tepee

Двигатель
    дизельный 118 л с (спид тюнинг чип ) неодимовые магниты на топливной.

Цитата Сообщение от lyohaha Посмотреть сообщение
    Но больше склоняюсь к дизельному 308-му SW.
    Правильные мысли .Большей халявы с надежным дизельным движком не кто не предлагает.
    PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR

Знаток Аватар для Gwozd
    Марка, модель

Двигатель
    Дизель

Тоже впринципе доволен , уютная необычная машинка!!! А насчёт напильника ,я соглашусь с PUZO ,какуюбы другую машину я бы не купил ,всё равно чтото приделал ,что то переделал и.т.д Кстати тут задумывался тоже на какую машину я бы поменял Тяпу ,пожалуй не на какую!!! Хотя глаз лежит на пассажирские Boxer и WV T5 Multiven ,но это уже другая история!

Случайно посидел в салоне фолькс кадди 1,2TSI. Сидушки удобнее, чем в Типи. В остальном.... Много железа, не прикрытого пластмассой, салон меньше по всем параметрам, задняя часть крыши закрыта пластиком от ларьков, цена 760 тыс. руб. С хорошим настроением вышел от фольксваген. Типи получше будет! Успехов.

Местный Аватар для fynjy1
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 HDI 90

Серьезно рассматривал Кадди 1.2 бенз. Был на тест-драйве Startline с кондером и электростекла+зеркала.
    Из плюсов: очень тихий, Дизайн морды после рестайлинга класс, EBD в базе, управляется легко, все сделано для водителя, высокий клиренс.
    Из минусов: ничего не сделано для пасажиров, сидушки задние неудобные, обзорность не очень, обшивка кафно, потолок и карта сдвижной двери оргалит ламинированый. Слева между задним сидением и стеной (двери левой нет) мусоросборник. Но самое главное - сдвижную дверь изнутри закрыть очень тяжело. Кум с пятой попытки захлопнул, жена вообще не смогла закрыть. Снаружи нужно прижимать второй рукой заднюю часть двери чтобы захлопнуть. То есть моя дочь 6 лет не сможет закрыть машину за 23000$. Это несерьезно, это не das auto. Заднюю дверь тоже тяжело захлопнуть, и звук при этом как ваз 2102 закрывать. Если-бы не двери, то я купил-бы точно Фольксваген.
    Если рассматривать Кадди, то только Trendline или Comfortline имхо

Новичок Аватар для PRotoTeep
    Марка, модель

Двигатель
    1.6 VTi (120 hp)

Подбирал СЕМЕЙНЫЙ АВТОМОБИЛЬ. Только новый! С высокой посадкой. Универсальным салоном. С вместительным багажником. Сдвижными дверями. С достаточным уровнем комфорта. 600-800 рублей... Рассматривал:

Opel Combo,
    Peugeot Partner Tepee,
    Citroen Berlingo,
    Renault Kangoo;
    Fiat Doblo,
    Vw Caddy
    Ford Tourneo Connect,
    Skoda Roomster Scout,
    и даже Great Wall Cowry 2.0.

Изначально запал на Doblo Panorama, но ближайшие ОД Фиата в небольшом соседнем городке в 300км - нужной комплектации нет и не предвидится.
    Опель, Форд, Шкоду и Великую стену - рассматривал только в теории.
    Caddy - тоже дороговата, хотя наши официалы Vw предложили Combi (с пробегом 12тык), но страшного коричневого цвета и тоже не дёшево (900тыр). Да и не уютная она. Мрачная какая-то.
    Kangoo - тоже отмёл - далеко не семейный. Обычный рабочий фургончик.
    Увидел ТИПИ OUTDOOR! Сначала на парковке у ИКЕА. Понял что хочу! Съездил в салон... Полазил в рунете... Снова в салон...
    Понял, что по моим запросам и ожиданиям в моём городе в моё время это лучший вариант.

Страница 30 из 98 ПерваяПервая ... 202627282930313233344080 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права