Дастер само собой и логан мсв будет. У нас дастер с начала лета, а логан мсв года 4 проадют
PARTNER TEPEE (B9) ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi OUTDOOR
Genius, так у Вас и добло новые продают, а у наших ОД их даже в планах нет. У нас как в песне С.Минаева - "И через десять лет когда всё диско помрет, к нам Modern Talking на гастроли попадет..." Так и живем.
Поэтому и типишек так мало наверное. Много других альтернатив
Плохо, что нет японских каблуков, типа Toyota Nissan Honda. Вот была бы машинка суперская
Genius, у японцев вместо каблуков минивэны и SUV. Была бы финансовая возможность, я бы взял Toyota Hiace. Она с Peugeot Boxer по цене примерно одинакова.
Pegucka, Ну это ж другой класс, а вот каблуков нет.
Цитата:
CHEVROLET ORLANDO:
Тестил в начале Марта; 2,0 130 лс. дизель. Едет хорошо и мягко. Посадка высокая, как в джипе. Разгон до 100 км 10-11 сек. Шума не заметил. Салон очень понравился, что на счёт дешевой ткани-та же, что и на опеле. Панель практически Опель инсигниа- понравилась. У нас в Литве первые машины продают со скидкой 3000 Евро - за месяц еле-еле одну продали (и где-ето и кто-ето там в очередь становится?).
Засада одна:гарантия на ржавчину-6 лет, хотя по ушам едут,мол, оцинковано всё, кроме крышы...
Засада другая: клиренс 120 мм (а мордочка красивая, жалко по льду и об бордюр (поребрик?)-бл--ь...
Купил бы с радостью, - боюсь соли и алюминиевых рычагов и суппортов (бэд экспириенс)...
Короче только городская машинка-полуджипок...
А купить очень хотел...
Лето впереди-может плюну и возьму
Я сегодня внимательно изучил вживую Фольксваген Кэдди Комби 1.2 TSI МКПП-5 (допы - кондиционер и электропакет). Цена - 740 тыс.руб. Я эту машину присматриваю в качестве замены своему базовому Типи-1 1.6 бенз. МКПП-5 Конфорт (допы - кондиционер, обогревы зеркал и сидушек, ЦЗ с ДУ, металлик), на котором проехал уже 3 года. Цена такого Типи сейчас - от 560 тыс.руб., с допами - 600 с копейками.
Что мне понравилось в Кэдди:
1. Просторный моторный отсек, с прекрасным доступом ко всем агрегатам.
2. Огромный диапазон перемещений сиденья водителя назад, и рулевой колонки вверх. Даже мне (со 190 см. роста) они показались чрезмерными.
3. Боковые зеркала - больше, чем в Типи, правильной формы, и с кривизной по краю (увеличивает обзор еще больше).
4. Потолочная полка над лобовухой - она, пожалуй, раза в 2 глубже, чем в Типи.
5. Замок на крышке бардачка.
6. Боковые стекла передних дверей (без идиотского слепого кармана для пыли в нижнем заднм углу, как на Типи).
7. Уплотнители стекол.
Что мне НЕ понравилось в Кэдди (из-за чего я слегка подостыл):
1. Чуть не сломал пальцы при открывании задней двери Кэдди - пальцы как-то застряли в нише, а аммортизаторы рванули дверь вверх с жуткой силой. Не ожидал такого подвоха, а кое-кто может действительно пострадать (женщина или ребенок).
2. Ворсовая обивка багажника (необходимо корытце), и голые неприкрытые стенки багажника.
3. Потолок в задней и средней части - это голый лист пластика ("чистенько, но бедненько").
4. Голый металл с резиновыми заглушками и дырками с резьбой над дверями внутри.
5. Страшный пластик (как в "китайцах").
6. Слепые передние стойки.
7. Рессорная подвеска сзади
8. Замороченный механизм складывания задних сидений (болтающиеся тесемочки).
9. Крышка и пробка бензобака (но это на любителя).
10. Сиденье водителя, посадка в нем, и механизмы регулировки - не идеальны, и точно не лучше, чем в Типи.
11. Напольная педаль газа (но это тоже на любителя).
12. Размещение блока стеклоподъемников на водительской двери (надо иметь еще один сустав рядом с локтем, чтобы туда дотягиваться).
Короче, Кэдди все же ближе к грузовичкам, чем к легковушкам (так же, как и Рено Кангу).
Да и еще цена чумовая. Вот и стоят машины 2010 года в салоне.
А Пежо и Ситроены - все же ближе к легковушкам.