Вчера был выходной и мы с семьей поехали во Владимир. Не был там месяца два, а то и больше. Погуляли, посмотрели. Собрались уже домой, и тут на Тракторной увидел салон Мицубиси. А дело в том, что была всегда мечта Ниссан Х- трэйл. Но сейчас эти прямоугольных, брутальных красавцев (лично для меня) не выпускают, а современный Х- трэйл считаю вылизанный языком (мое мнение). Но мечта - то должна быть!!! И поэтому пересмотрел все, и понял, что нравится Мицубиси Паджеро Спорт. Именно Спорт, а не чисто Паджеро. Возвращаюсь к сути. Зашли в салон Мицубиси, и вот он красавец - МПС. Посмотрели, посидели. Класс! А менеджер предложил прокатится. Ну против такого устоять не возможно. Товарищи!!! Это что-то. В него влюбляешься только из-за того, что на дорогу дальше можно не обращать внимания. Снег по пол-колеса, ямы на дорогах. Ерунда. Да он жесткий, жена с дочкой пару раз приложились головой на серьезных буераках, но этого фигня по сравнению с тем, как он едет. Дизель, 178 лошадок. Жалко, что тестовый на автомате. Хотелось на механике. Но все равно. Теперь у меня есть мечта. Значит жизнь продолжается.
P.S. Простой Паджеро стоял рядом на улице (тестовый). Смотрелся меньше чем МПС.
И почём нынче "мечтой " торгуют?
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
max67, у коллеги на работе точно такой же...дизель, на автомате - в январе 14го покупал со скидкой (а выпуск был, конца 13го). Как я говорил в то время: "Успел вскочить на подножку уходящего поезда!" Он охотой занимается, поэтому...да в общем, доволен очень! и ближайшие п..ть - с..мь лет, менять не планирует.
Только летом похоже, появится уже обновленный (http://quto.ru/journal/new/66622/?ut...m_content=quto) а это...сам знаешь, к чему обычно ведёт. Печалька...
Недостатки всегда где-то и как-то существуют....есть такие, на которые можно закрыть глаза.
Ну, народ, вы всё тут попутали - есть "конкуренты", а есть - "что хочется"!
Разные совершенно тематики ;)
Вот ведь народ упертый - или не видят, или делают вид, что не видят...
Ну, теперь не ошибетесь - сюда топайте - http://www.tepee-club.ru/showthread....5%D0%BC-%D0%BE