Лично я выбрал Типи по большей части по дизайну и цене... По эксплуатационным качествам даже не вдавался в подробности практически т.к. абсолютно не разбираюсь в этой теме, а хорошие рекомендации не могут служить гарантией хорошего автомобиля, тут больше как повезет...
Форд и Кэдди пришлось откинуть почти сразу т.к. цена очень сильно кусалась и ни у одного из дилеров Краснодара не было "живого" автомобиля в салонах, а я не могу выбрать автомобиль, пока не "пощупаю" (кстати, позже посидел в Кэдди, поразил простотой салона и обилием открытого металла, это за такую-то цену...) Кенгу и Опель ИМХО уродцы... уж не ругайтесь владельцы этих аппаратов, но Кенгу выглядит вытянутым вверх шкафчиком на маааленьких колесиках, а опель - вообще легковушкой с неестественно поднятой крышей... Какими бы хорошими они не были, я бы никогда не захотел ездить на этих авто... Остается лишь Шкода Румстер, но тут она уступает по объему салона, да и по дизайну мне она тоже не очень понравилась - разделение задних стекол слишком явное какое-то...
Вывод один - Тяпа! которым я полностью доволен!